28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я с Чистым домом столько разного хлама выкинула. Сегодня как раз суббота - 27 вещей на выброс)
У меня уже стока нету... Я не любитель захламлять территорию, выкидываю сразу, что не надо. И у родителей выкидывала по возможности... И в деревне ВСЕ повыкинули. Места стало стока, что нового туда навезти можно мнооооого. Теперь осталось одно место для расхламления, у папы в подполе... там работы непочатый край. Все руки не доходют... А там запчасти, шмотки старые и чотоканет... Надо наверное на грузовике вывозить на мусорку... Ходить устанешь.:D

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Вспомнила как бабушка выделила отрез панбархата черного для школы Отдали швее ,сделали мне двойку-юбочка и жилет... И весь ворс отвалился от старости)) Я пришла со школы и плачу А вторая бабушка достала спицы и до вечера мне юбку связала:smile_coffee:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я слышу про этот чистый дом но не знаю где и как:facepalm:
Привет, Леньчик!!! Чистый дом - это стодневка. Уже прошло больше половины, а в следующую, наверное, в январе будет набор.
Во всяком случае, вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-5-start-10-sentjabrja.53223/

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вспомнила как бабушка выделила отрез панбархата черного для школы Отдали швее ,сделали мне двойку-юбочка и жилет... И весь ворс отвалился от старости)) Я пришла со школы и плачу А вторая бабушка достала спицы и до вечера мне юбку связала:smile_coffee:
Хорошие бабушки.:)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня уже стока нету... Я не любитель захламлять территорию, выкидываю сразу, что не надо. И у родителей выкидывала по возможности... И в деревне ВСЕ повыкинули. Места стало стока, что нового туда навезти можно мнооооого. Теперь осталось одно место для расхламления, у папы в подполе... там работы непочатый край. Все руки не доходют... А там запчасти, шмотки старые и чотоканет... Надо наверное на грузовике вывозить на мусорку... Ходить устанешь.:D
А у меня хлам "жалко выбросить" и "а вдруг пригодится" копился годами. Так что расхламление, для меня, приравнивается подвигу)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Не было у них этих тренингов-чистый дом некурю
А у меня хлам "жалко выбросить" и "а вдруг пригодится" копился годами. Так что расхламление, для меня, приравнивается подвигу)

У меня так на балконе:facepalm:--есть вещи ,что я не знаю вообще.,что это и когда муж ищет- я говорю, что на балконе)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня из жалковыбросить только целый шкаф одежды, причем новой. Сшить сшила, а потом куить первый раз бросила... теперь хочу вернуться в себя, потому как жалко же... стока вещей выбросить... и есть стимул похудеть. Тем более, знаю, что смогу. Только раньше я была одна. можно было просто не готовить, а теперь это сложно. Но то что возможно, я знаю. Поэтому выкидывать их я не буду.:ku:А хлам хранить мне дома нехде... Я от лишней мебели давно избавилась... лет двадцать назад. Поэтому часто ревизию в ящиках делаю. Вчера правда нашла и там, что подвыкинуть... Видимо тоже жалко было, вдруг пригодится.:D

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не было у них этих тренингов-чистый дом некурю

У меня так на балконе:facepalm:--есть вещи ,что я не знаю вообще.,что это и когда муж ищет- я говорю, что на балконе)
А у нас балкон стройматериалами сейчас завален. Потому как хранить в квартире их нехде. Это все нам зимой пригодится, будем диван угловой переделывать. Другую конфигурацию творить практически. Летом дачей занимались, теперь рихтуем то, что в квартире. Люблю порядок во всем... И все новенькое, перемены... Правда сейчас бардак... Ну он технический, я это так называю. Когда на заказ шила, так же было. Восемь лет... Иногда опять же его развожу... От этого никуда не денешься...

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Хорошие бабушки.:)
Я в этой юбке так долго в школу ходила, она ее крючком обвязала и по мере того как я росла, добавляла ажур Мать обратила внимание ,когда уже 50-на 50 осталось)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я в этой юбке так долго в школу ходила, она ее крючком обвязала и по мере того как я росла, добавляла ажур Мать обратила внимание ,когда уже 50-на 50 осталось)
Вязаная юбка - это шикарно раньше было... Мне мама постоянно что нить вязала. Кофточки, юбочки, брючки... У нее машинка вязальная была, она за вечер вещь влегкую вязала... А потом я выросла, сама научилась и шить и вязать... Кстати... у меня юбочка вязаная лежит, не собраная еще... Надо к ней пожалуй подкладочку присобачить... Вот кому то радость то будет!:wub:
Лена, спасибо, что напомнила... ;)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нашёл.
Это из самой системы flylady.
Правда почему именно 27 ???
Сам спросил - сам ответил)

Screenshot_20181124-074646.png

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Так переставить и выбросить принципиально разные вещи... Переставить 27 крупных вещей легче, чем их выкинуть...:D
Мне проще выкинуть, чем переставлять и постоянно спотыкаться о ненужное

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.874
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я раньше раза два в год перестановку в квартире делала... Пока спину не травмировала... Ну теперь я от крупногабаритной мебели избавилась, можно вернуться к перестановкам опять. А чёбынет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 205)

Назад
Сверху Снизу