28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо за веру в меня)
Главное, ты не потеряй веру в себя! Руки-ноги-голова есть, значит есть чему учиться!;) Было время, когда я тоже ничего не умела... Все приходит када нада... Главное желание!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
შაბათი
24 ნოემბერი
weather_small_13.png

2° 7°
კვირა
25 ნოემბერი
weather_small_03.png

1° 10°
ორშაბათი
26 ნოემბერი
weather_small_01.png

2° 12°
სამშაბათი
27 ნოემბერი
weather_small_04.png

5° 11°
ოთხშაბათი
28 ნოემბერი
weather_small_06.png

6° 15°
ხუთშაბათი
29 ნოემბერი
weather_small_04.png

6° 15:D
У вас ещё теплее)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Здорово как, снежок лежит)
Угу. Вчера гуляли, так прям на улице руки мерзнут... Оооо... на телефоне посмотрела погодку на ближайшие дни... утепляться нада срочно! Ночью до минус 14

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Угу. Вчера гуляли, так прям на улице руки мерзнут... Оооо... на телефоне посмотрела погодку на ближайшие дни... утепляться нада срочно! Ночью до минус 14
Зима, однако)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
В пятом классе мы начали проходить уроки кройки и шитья Там первое задание -трусы Так вот с чертежами и прочим я легко справилась и наконец настал час Х-крой собственно говоря Я имея представление из чего шьется сей деликатный предмет ,достала рулон батиста-метров 10:facepalm:и перешла к инструкции-1 сложить ткань пополам-на столе почему то это сделать не удалось и я перешла на пол, благо дом сталинский и площадь позволяла :D2 пункт гласил положить выкройку на ткань строго по центру-с этим я справилась легко, прибавила мм на подшив и вырезала по центру сложенного вдвое 10 метрового рулона дефицитной ткани-трусы
Это был мой первый и последний урок рукоделия:facepalm::D
сть такой старый анекдот: - Что такое "неделька" по-европейски? - Это женские трусики с надписями "понедельник", "вторник" и т.д - А что такое "неделька" по-русски? - Те же трусики с надписью "январь", "февраль" и т.д.... Так вот. В продолжение. В воскресенье, возле одного из московских вокзалов, на вещевом рынке увидел мужские носки с фабрично вышитыми надписями: "2000", "2001", "2002"...
trusy_s_nadpisyami.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В пятом классе мы начали проходить уроки кройки и шитья Там первое задание -трусы Так вот с чертежами и прочим я легко справилась и наконец настал час Х-крой собственно говоря Я имея представление из чего шьется сей деликатный предмет ,достала рулон батиста-метров 10:facepalm:и перешла к инструкции-1 сложить ткань пополам-на столе почему то это сделать не удалось и я перешла на пол, благо дом сталинский и площадь позволяла :D2 пункт гласил положить выкройку на ткань строго по центру-с этим я справилась легко, прибавила мм на подшив и вырезала по центру сложенного вдвое 10 метрового рулона дефицитной ткани-трусы
Это был мой первый и последний урок рукоделия:facepalm::D
сть такой старый анекдот: - Что такое "неделька" по-европейски? - Это женские трусики с надписями "понедельник", "вторник" и т.д - А что такое "неделька" по-русски? - Те же трусики с надписью "январь", "февраль" и т.д.... Так вот. В продолжение. В воскресенье, возле одного из московских вокзалов, на вещевом рынке увидел мужские носки с фабрично вышитыми надписями: "2000", "2001", "2002"...
trusy_s_nadpisyami.jpg
Лена, я ушла под стол... Ржу в голос...:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 131)

Назад
Сверху Снизу