Угрюмый нелюдим
V.I.P
Большое человеческое спасибо от электрических людей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое человеческое спасибо от электрических людей
Отлично получилось.
У нас в планах освоить на форуме функцию "разрыв страницы"Вот зачем пропуски! Я думал такое только в делопроизводстве возможно!
Спасиииибооо!!!2222
@Натализ , тебе ЭТО и здоровья
@Katarina53, тебе все твои ЭТО и здоровья
@lorik-0405, тебе ЭТО и здоровья
@KaZa
@Mango
@Svzeni от Светы " мне очень ЭТО нужно! "
Девочки, вам ваше ЭТО, любви и удачи.
Игорь, @Угрюмый нелюдим тебе все твои пунктики.
Всем сбычи мечт.
Мне
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО.
И ещё денежек чуток, к НГ пригодятся.
И "взрыв мозга" ещё. Или мы её уже освоили?У нас в планах освоить на форуме функцию "разрыв страницы"
Я точно освоилИ "взрыв мозга" ещё. Или мы её уже освоили?
Вот так похвасталась!А можно я вам тоже похвастаюсь?
В субботу гуляла я по ТЦ "Европейский" (ну вру конечно специально ехала и с конкретной целью)
И тут вижу....очередь большая, ну думаю, что по-любому мне надо
А потом понимаю, что в очереди то все стоят не с пустыми руками, а значит надо что-то взять. Ну схватила, что попалось и стою дальше. А когда поближе подошла, то узнала, что все стоят в очередик тётеньке,нет, наверно к дяденьке, нет, всё-таки к тетеньке
Угадаете что там выдавали?
Ну а если серьезно, то я очень рада, что вовремя узнала о выходе новой книги Макса Фрая.
И уже купила её для себя и своего начальника.
А еще рада, что первый раз в жизни мне удалось посмотреть на моего любимого автора вживую. И знаете, я в полном восторге. У этого человека потрясающая энергетика и глаза....они светятся! Светятся двумя солнышками. Было такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров. И несет из тех миров что-то волшебное и светлое, а еще дарит всем свои солнышки.
И я поняла, что с этой субботы у меня есть новогоднее настроение, я уже нырнула в эту волшебную пору, что подарок себе уже сделан, и теперь я просто обязана начать дарить это настроение окружающим. Побегу сегодня по магазинам
Леночка, твои сообщения и комментарии как бальзам лечат душевные раны, улучшают настроение и заставляют срочно улыбнуться))) Я тебя люблюСветланчик!Спасибо дорогая!Очень приятно!Я держусь!Не хочу без твоих поздравляшек остаться!
Здорово.А можно я вам тоже похвастаюсь?
В субботу гуляла я по ТЦ "Европейский" (ну вру конечно специально ехала и с конкретной целью)
И тут вижу....очередь большая, ну думаю, что по-любому мне надо
А потом понимаю, что в очереди то все стоят не с пустыми руками, а значит надо что-то взять. Ну схватила, что попалось и стою дальше. А когда поближе подошла, то узнала, что все стоят в очередик тётеньке,нет, наверно к дяденьке, нет, всё-таки к тетеньке
Угадаете что там выдавали?
Ну а если серьезно, то я очень рада, что вовремя узнала о выходе новой книги Макса Фрая.
И уже купила её для себя и своего начальника.
А еще рада, что первый раз в жизни мне удалось посмотреть на моего любимого автора вживую. И знаете, я в полном восторге. У этого человека потрясающая энергетика и глаза....они светятся! Светятся двумя солнышками. Было такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров. И несет из тех миров что-то волшебное и светлое, а еще дарит всем свои солнышки.
И я поняла, что с этой субботы у меня есть новогоднее настроение, я уже нырнула в эту волшебную пору, что подарок себе уже сделан, и теперь я просто обязана начать дарить это настроение окружающим. Побегу сегодня по магазинам
Ну классика - это серия книг "Лабиринты Ехо". Это прям сказка-сказка, но мыслей там много хороших. Попробуй. Не всем идет, а кому-то нравится, но надо делать перерывы, потому как там уже больше 30 книг выходит. Остальное более специфичное, там надо волну ловить. После лабиринтов я с удовольствием прочитала "Сказки старого Вильнюса".Здорово.
А я у него вообще ничего не читала. Нужно бы ликвидировать пробел в образовании. Подскажи, с чего начать?
Спасибо, но ...Это нереально круто. Умение так компоновать...это талант. Спасибо
Как бы "Сказки старого Вильнюса " мне по статусу положено прочитать)))Ну классика - это серия книг "Лабиринты Ехо". Это прям сказка-сказка, но мыслей там много хороших. Попробуй. Не всем идет, а кому-то нравится, но надо делать перерывы, потому как там уже больше 30 книг выходит. Остальное более специфичное, там надо волну ловить. После лабиринтов я с удовольствием прочитала "Сказки старого Вильнюса".
Похоже, что новая книга будет симбиозом Ехо и Вильнюса. Ну посмотрим, я прочитаю книгу только на новогодних праздниках
святая ты женщина, Света! как дела?Если смогу, подменю. ,
она??!! я думала это мальчикБыло такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров.
Света, кто это пушистое чудо??)Димася?....да вроде и цвет не тот и хвост не заячий ...
Посмотреть вложение 767212