28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, островитяне и гости острова!!!
2018-12-06-21-37-54.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой, мамочки .... 12 стр. Нафлудили. ....
Читать и читать.....
Вот вам сказка. Правда, перечитываю её и вижу другой смысл, не такой как увидела днем....даже интересно , как поймёте вы?)))))
Притча о трех принцах, которые не родились
Давным-давно, в чудесном городе, которого не было, жили-поживали три прекрасных и мудрых принца. Двое из них никогда не были рождены, а третьего даже не зачинали. Жили они радостно и со смыслом, творя добрые дела и радуясь жизни, пока однажды не пришла беда: население города вымерло от несуществующей эпидемии.

Тогда трое добрых молодцов пошли, куда глаза глядят, и стали путешествовать по миру, который никогда не был создан.

Как-то шли они через пустыню, страдая от палящего солнца, раскаленного песка и сухих колючек, то и дело вонзающихся в их босые ноги. Вдруг на горизонте показались деревья, и принцы с воодушевлением пошли к ним. Добравшись до этих деревьев, два из которых не выросли, а третье даже не было посажено, ребята отдохнули в их благодатной тени, которой неоткуда было взяться, и перекусили сочными и вкусными невыросшими плодами.

Немного отдохнув и набравшись сил, принцы продолжили свой нелегкий путь и к вечеру пришли к месту, где сливались воедино три реки. Две из этих речушек были полностью сухи, а в третьей не было воды с самого начала. Добры молодцы утолили свою жажду и с радостью искупались в прохладном водоеме, смыв с себя усталость и пыль несуществующей пустыни.

Переночевав на берегу, они пустились в дальнейшее путешествие, и вскоре на их пути возник город, который никогда не был возведен. Прогуливаясь по зеленым улицам города с прекрасными парками, фонтанами и беседками сказочной архитектуры, принцы встретили множество добрых людей, поющих птиц, гуляющих кошек и собак, которых там отродясь не было. Один из местных жителей показал им впечатляющей красоты величественные замки: два из них никогда не было построено, а третий не имел стен и крыши.

В этих прекрасных замках жили три красавицы, никем не рожденные, но страстно желавшие выйти замуж. Гостеприимно встретили красны девицы принцев-путешественников, накормили вкуснейшим обедом, который никто так и не приготовил, зачаровали своими неземными голосами, влюбили в себя по уши и женили парней на себе.

И выросли у них дети, а потом внуки и правнуки, и жили все они красиво, долго и счастливо – но только в сознании читателя, который, возможно, и сам является всего лишь выдуманным персонажем в чьем-то воображении.

Информация к размышлению.

Читая эту замечательную притчу о трех принцах, которых никогда не было, вы получили очень важный опыт, который теперь нужно осознать и осмыслить. Давайте вспомним, что происходило во время чтения. Много раз вы встречали указание на то, что ничего из описанного не происходило и не могло происходить даже теоретически. Принимая и понимая это, ваш ум, тем не менее, интересовался продолжением вымышленной истории и рисовал в воображении красочные картины происходящего, постоянно погружаясь в переживание создаваемой иллюзии. Для ума было не важно, реальна история или нет: он делал ее реальной, чтобы получить ощущения, прочувствовать, прожить. И даже указания на то, что происходящего не было, не мешали уму продолжать воображать и делать эту фантазию реальной (ощутимой, переживаемой) для себя. Вспомните, что вы переживали, какие ум рисовал картины в вашем воображении, как вы чувствовали иллюзорное происходящее. Погружение было бы в разы больше, если бы не постоянные напоминания, что этого не существует, и если бы эта притча была длиннее, подробнее и красочнее.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А я буду через час ....и читать вас с 2370 стр.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Читать и читать.....
Вот вам сказка. Правда, перечитываю её и вижу другой смысл, не такой как увидела днем....даже интересно , как поймёте вы?)))))
Давным-давно, в чудесном городе, которого не было, жили-поживали три прекрасных и мудрых принца. Двое из них никогда не были рождены, а третьего даже не зачинали. Жили они радостно и со смыслом, творя добрые дела и радуясь жизни, пока однажды не пришла беда: население города вымерло от несуществующей эпидемии.

Тогда трое добрых молодцов пошли, куда глаза глядят, и стали путешествовать по миру, который никогда не был создан.

Как-то шли они через пустыню, страдая от палящего солнца, раскаленного песка и сухих колючек, то и дело вонзающихся в их босые ноги. Вдруг на горизонте показались деревья, и принцы с воодушевлением пошли к ним. Добравшись до этих деревьев, два из которых не выросли, а третье даже не было посажено, ребята отдохнули в их благодатной тени, которой неоткуда было взяться, и перекусили сочными и вкусными невыросшими плодами.

Немного отдохнув и набравшись сил, принцы продолжили свой нелегкий путь и к вечеру пришли к месту, где сливались воедино три реки. Две из этих речушек были полностью сухи, а в третьей не было воды с самого начала. Добры молодцы утолили свою жажду и с радостью искупались в прохладном водоеме, смыв с себя усталость и пыль несуществующей пустыни.

Переночевав на берегу, они пустились в дальнейшее путешествие, и вскоре на их пути возник город, который никогда не был возведен. Прогуливаясь по зеленым улицам города с прекрасными парками, фонтанами и беседками сказочной архитектуры, принцы встретили множество добрых людей, поющих птиц, гуляющих кошек и собак, которых там отродясь не было. Один из местных жителей показал им впечатляющей красоты величественные замки: два из них никогда не было построено, а третий не имел стен и крыши.

В этих прекрасных замках жили три красавицы, никем не рожденные, но страстно желавшие выйти замуж. Гостеприимно встретили красны девицы принцев-путешественников, накормили вкуснейшим обедом, который никто так и не приготовил, зачаровали своими неземными голосами, влюбили в себя по уши и женили парней на себе.

И выросли у них дети, а потом внуки и правнуки, и жили все они красиво, долго и счастливо – но только в сознании читателя, который, возможно, и сам является всего лишь выдуманным персонажем в чьем-то воображении.

Читая эту замечательную притчу о трех принцах, которых никогда не было, вы получили очень важный опыт, который теперь нужно осознать и осмыслить. Давайте вспомним, что происходило во время чтения. Много раз вы встречали указание на то, что ничего из описанного не происходило и не могло происходить даже теоретически. Принимая и понимая это, ваш ум, тем не менее, интересовался продолжением вымышленной истории и рисовал в воображении красочные картины происходящего, постоянно погружаясь в переживание создаваемой иллюзии. Для ума было не важно, реальна история или нет: он делал ее реальной, чтобы получить ощущения, прочувствовать, прожить. И даже указания на то, что происходящего не было, не мешали уму продолжать воображать и делать эту фантазию реальной (ощутимой, переживаемой) для себя. Вспомните, что вы переживали, какие ум рисовал картины в вашем воображении, как вы чувствовали иллюзорное происходящее. Погружение было бы в разы больше, если бы не постоянные напоминания, что этого не существует, и если бы эта притча была длиннее, подробнее и красочнее.
«Информация к размышлению» вообще не про меня:nah_disagree: мой мозг бесился каждый раз при упоминании несуществующих персонажей и объектов и отказывался читать дальше. Прочитала до конца на автопилоте - сопереживания и интереса в дальнейших событиях не возникло:ku:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А я буду через час ....и читать вас с 2370 стр.
Cвет, про принцев я ничегошеньки не поняла, подумаю при случае.
А вот про ту дружбу я у супруга спросила, как он считает.
Он ответил, что мало исходных данных, вопрос некорректный и тема сисек не раскрыта. А это, по его словам, определяющий фактор. То есть, если женщина без сисек, то чего бы с ней и не подружить. А если с сиськами - дружить вряд ли получится. Ну вот так у них, у мужиков.
А поскольку у нас с тобой с сиськами всё в порядке, то и дружить с нами никто не станет. :ku:
А жаль, я б подружила)))
Печалька, конечно, но такова жизнь)))

Так что убедили меня, перехожу на их сторону.:running:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Читать и читать.....

Света, спасибо! Очень про меня)

И жила-была девочка Ира, которой никогда не зачинали....:p

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что же тогда говорить про меня и мне подобных?
По молодости все с рук сходит. Особенно если здоровье крепкое от родителей досталось.
Потому и не приходит в голову, что когда-то позже аукнется.
А теперь проблем вагон, только виноватых искать уже незачем. Локти покусаем и как-то дальше жить будем.
Вот я думаю, что польза от этой антиникотиновой пропаганды всё же видна. Именно поэтому молодёжь сейчас либо совсем не курит, ну модно сейчас не курить, стойкое убеждение насаждается, что курят только лохи, либо отказывается как можно раньше. В наши времена такого не было, вообще жуть, хорошо помню, как мы курили прямо в самолётах. Последние кресла были курилкой.:eek:
В самолёте! Там же пространство маленькое, весь дым всё равно в салон шёл, хоть и вытяжка.

Или в кафешках нормально было курить, помню с друзьями вчетвером дымим себе одну за одной, а рядом наши же дети маленькие. По фигу было. :facepalm:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Надежда вернуть контроль есть?:D

Боюсь, уже нет....
Что вы вобще тут устроили ????!!!! Разврат! !!! И без меня?????
а меня голой заставляет спать

Так я все равно ещё 7 минут и ухожу
За ночь посуду побьете, розгами Серёгу отметелите, поплачете малость и к утру будете опять добрые и ждать меня, глядя в окошко - не идёт ли милый?

Издевательство!

Носки и пижама - лишнее :p

Надежда вернуть контроль есть?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)

Назад
Сверху Снизу