28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
в корне не согласна-ты случайно не в штатах-там это модно:facepalm::Dмой девиз-я не хочу быть миллионером просто хочу жить как онино не работать
заносило меня и в славный штат нью-йорк, было дело... надолго меня притянул когда-то блеск одноэтажной америки.

не работать - скучно
а жить как миллионер - не хочу )))

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ой, да вроде все хорошо, но скучно как-то... Я же для чего бросала курить? Для свободы. И энергии чтобы больше, да. Периодически лезущие в голову мысли о сиге такая себе свобода, а энергия фонтаном бить не начала. Но я хотя бы не делаю себе хуже за свои же деньги, пункт "больше рациональности в поступках" реализован, хоть что-то)))) Теперь ты давай хвастайся ;)
хвастаться нечем -одним удовольствием меньше:D а так все хорошо

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хвастаться нечем -одним удовольствием меньше:D а так все хорошо
И такая умная девочка не придумала еще чем заменить это удовольствие? Блин, тогда у меня вообще нет шансов... :(

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Нина привет!:kiss:
я тоже очень рад тебя видеть!
У меня тоже не фонтанируют силы, но в любом случае стал бодрее чем был, когда курил.:)
:kiss:у меня такой кавардак в доме-я в три раза замедлилась :eek:и была не очень шустрой:D

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нина привет!:kiss:
я тоже очень рад тебя видеть!
У меня тоже не фонтанируют силы, но в любом случае стал бодрее чем был, когда курил.:)
Не могу с этим не согласиться, я чуть живее, после работы даже почти человек. Видимо нужно просто быть скромнее в желаниях и радоваться малому:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ой, да вроде все хорошо, но скучно как-то... Я же для чего бросала курить? Для свободы. И энергии чтобы больше, да. Периодически лезущие в голову мысли о сиге такая себе свобода, а энергия фонтаном бить не начала. Но я хотя бы не делаю себе хуже за свои же деньги, пункт "больше рациональности в поступках" реализован, хоть что-то)))) Теперь ты давай хвастайся ;)
Деньги реально экономятся. По 4 евро в день. За год моего некурения получается 1500 евро почти. Правда, не знаю где они:ku:
Нужно в отдельную копилку откладывать и тратить на путешествия всякие.
Ещё очень нравится, что всяких аэропортах не мечусь в поисках курилок:oops:, что в гостях у некурящих друзей не бросаю их на полуслове и не бегу курить. И мне кажется ещё, что я вроде и выглядеть помоложе как то стала. А вот с энергией затык, думаю, тут спорт подключать нужно.

Но самый главный бонус - это вы все.
Как я рада, что со всеми вами встретилась, это мой первый в жизни активный форум, и он мне дал возможность посмотреть на себя под другим углом, что ли...
Я пришла сюда к началу года Собаки, и не обманула та Собака, я обнаружила здесь много интересных для меня людей, с которыми даже и подружилась.
Доброго дня, Островитяне:smile_coffee:

Последнее редактирование:

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
то к убыли,да согласна:D
с сегодня перевелась в новое отделение:)
Привет) А теперь ты где работаешь? Мне запомнилось, что была реанимация. Просто мы с тобой коллеги, поэтому обращаю внимание))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Не могу с этим не согласиться, я чуть живее, после работы даже почти человек. Видимо нужно просто быть скромнее в желаниях и радоваться малому:D
а еще ушли дикие головные боли, ежедневные. после сна начал восстанавливаться!
раньше это было из области фантастики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 225)

Назад
Сверху Снизу