Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я точно знаю, что сегодня 27-е.
Во-первых, так на компе написано.
А во-вторых, мои на работу ушли, а на этой неделе это единственный рабочий день. Потом опять до 3-го гуляем. Или до 2-го? Ай, запуталась)))
Привет, Геля. Тебя просто не научили ей пользоваться. Косметика офигенная. Мы консультанты и есть, чтоб научить. Обычно все сразу и всё по полтюбика выдавливают, а это не правильно. Излишки по любому на лице не нужны. Очень экономно.
Ир, полно тех консультантов и все за мной бегали, чтобы научить)))
Сестра мужа - тоже консультант.
Видать, не моё.
Мне итальянские линии хорошо подходят.
Вот кстати задумалась, почему? Я и на итальянку похожа, смуглая, брюнетка, все всегда за свою принимают. Видать, и косметика тоже)))
Хорошо, что меньше стал болеть.
А я как-то и не заметила. Вроде столько же, как и раньше. Вообще, здоровье как было, так и осталось вроде на том же уровне. По поводу здоровья мне только спорт реально помогает, движение активное и путешествия. А если засяду дома, как этой зимой - пиши пропало.
Вот, кстати, пойду гулять. Кто-нибудь со мной?
Ир, полно тех консультантов и все за мной бегали, чтобы научить)))
Сестра мужа - тоже консультант.
Видать, не моё.
Мне итальянские линии хорошо подходят.
Вот кстати задумалась, почему? Я и на итальянку похожа, смуглая, брюнетка, все всегда за свою принимают. Видать, и косметика тоже)))
Хорошо, что меньше стал болеть.
А я как-то и не заметила. Вроде столько же, как и раньше. Вообще, здоровье как было, так и осталось вроде на том же уровне. По поводу здоровья мне только спорт реально помогает, движение активное и путешествия. А если засяду дома, как этой зимой - пиши пропало.
Вот, кстати, пойду гулять. Кто-нибудь со мной?