28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
[3330 - 3381]

Прошлая страничка закончилась на том, как @DmitriS хотел один в ночи дотянуть до 3333 под сонное негодование@Слава 1317 , но проснулся @Угрюмый нелюдим , у которого неожиданно наступило 5 утра совсем не в 5.00 и @Noob Saibot . И они втроем приближали чудесную страничку,погрустив (даже перечитывать грустно) , но в итоге найдя правильное решение, наступила 3333. Потихоньку просыпался Остров, все старались не мешать мне спать после корпаратива))))))) Снова не выспалась @амфора , зато @33irinka устала дремать (счастливая). Поэтому решили переписать это желание на Тату (кстати, это пост был №66666, так что Натали выспится обязательно) . Этим утром Игорь решил заняться важным делом , в процессе которого нашел кое-что интересное . Под косой взгляд @-амид Изумрудные решали, что лучше пить по утрам, Дима рекомендовал это , но я согласна с @амфора, что лучше это , а что пьет Угрюменький напрямую зависит от присутствия Еленочки.

И пока наш летописец сортировал винтики (герой ) , девочки занялись любимым делом , проводив @-амид по делам . А я, стыдливо поглядывая на Островитян, искала туфли вместе с птичкой )) А Амфора и Иринка искали силы на вылазку за пределы квартир, и упражнялись по запатентованному методу Ами (так Изумрудные нарекли @амфору с легкой руки, точнее острого язычка, нашей Электрены) .

Выспавшийся после 3333 @DmitriS прикатился озадаченный, зато как раз к показу мимими от @33irinka (а вот тут еще мимими и тут , а тут проделки мимими ) , за этим всем следила из засады @Слава 1317, у которой с Зайцем случился очень содержательный разговор .
@Любfdf выясняла будет ли она первой гостьей из будущего и стала первой загадавшей на 3344 )) И тут пришла @KaZa с кофе (наконец-то! в 11.00) и удачно зашел @zuxrai , а @DmitriS строили дальнейшие загадательные планы .
Ближе к полудню @Zaйcom ( приветик, кстати, Заюшка, сто лет не пересекались) принесла Куранты и проснулась @angel..ina , у которой болела голова вместо меня, а @ElenaNosova показала экспортный вариант чурчхелы , и стали обсуждать меха и нужность шубы в разных странах.
На запах грузинской кухни пришел @Nero с оливье .
Наверно, от вида оливье и в предчувствии праздника, часть островитян заговорила на непонятном тэдевятом языке . Остров вовсю готовился к праздникам, например, @lorik-0405 так , а Электренушка для крокодила готовила новогоднее угощение, хотя самого крокодила наш Изверг хотел извести нафиг (ревнует, видимо))) .
И пока все решали кому достанется красный цвет в Летописях, @амфора собиралась в БКЗ и печалилась , ее проблему чисто по -мужски решил @Угрюмый нелюдим , а @KaZa (она по городу ездила ) подогнала ее классный нарядна концерт. От этого наряда все были под сильным впечатлением и даже мало кто из островитян загадал на 3355. Спасибо @33irinka , которая смогла всех успокоить нормальным платьем , и даже перепугавшуюся @Любfdf .
День шел своим чередом.... Наивные надежды нашей островной звезды вдребезги разбила @Слава 1317 , а @zuxraiпровел опрос общественного мнения (и все-таки я настаиваю - платье!). Записав пару новых слов Тата ушла слушать Розенбаума. Зато пришла @Serafimka и @-амид , который собрался сделать нечто странное , чем ни мало удивил Угрюменького.
Предвкушая ночной дожор, Островитянки обсуждали идеальный вес и пришли к неутешительному выводу , что нисколько не помешало запланировать на вечер торт и это .
В целях предотвращения дезертирства с Острова до конца стодневки Игорь вспоминал , где лежат наручники , нашел , но тут Еленушка озадачила его вопросом.....растерявшегося Игоря выручил верный друг @DmitriS , прикатившийся с новостью ( и как я смогла это пропустить?((((( ) После чего друзья решили это отметить , но у Димы было другое желание .
И пока половина Острова рассматривала коллекцию ( и еще такие и многие другие ) Зайчика, вторая половина изучала будущее вместе с @angel..ina (близнецы , скорпионы , рыбы ) и рассматривала удивительный пряничный домик от @svetlyc , закусывая конфетами , которых в этот раз @Кать'я принесла много-премного!!!!
От всего этого @-амид стало страшно и было от чего , однако в кусты к крокодилу он так и не заманился , даже икрой . Зато выдал нам заслуженные кляксы! (и заронил во мне зерно моих ночных кошмаров )
@Katarina53 пекла муравейник , а моя любимая @Angel..inaрассказала нам Сказку , которая всем очень понравилась.
Вышедший после сказки ночной дожор в эту ночь обсуждал вопрос о выборе мяса и об исходе битвы между волком и свиньей и расшифровывали закон эквивалентов А на 3377 кроме желаний было еще праздничное настроение от @Serafimka , которая была в Петрекирхе .
Остров засыпал....Не спал Казначей и Блестящая , которые встретили после концерта @амфора и договорились встретиться в Питере, чтобы выпить кофе в особом месте . С этим и улеглись, и даже припозднившаяся @KaZa нас не разбудила ....Впереди 31 декабря!
Светик, ты супер! Спасибо!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Грустненько.
28738e0dd0b15c9fa0c5673100d8cacd5e92745a_hq.gif
Наташенька, не грусти) Сегодня у нас с тобой 7 месяцев некурения!!!
Держи шарик.
37c75f339335148883b7987de72f2787.jpg

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие Изумрудики!!! Поздравляю вас с прошедшими, настоящими и будущими юбилеями некурительных дней!!!
Пусть это будут 3-х, 4-х, 5-и значные и более числа)
Так держать, ведь нам не нужна эта вредная привычка)
И дарю вам много-много шариков. Выбирайте свой любимый цвет!!!
Склад шаров и фейерверков завтра закрывается:kiss:
Посмотреть вложение 790424
Посмотреть вложение 790425
Урра,я не курю не смотря нв всех!

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 219)

Назад
Сверху Снизу