33irinka
Капитан новой цели
Да никакое, сидю весь день одна, кино смотрю. Нос и моську лечу... к зеркалу боюсь подходить...Привет Ириш!
Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да никакое, сидю весь день одна, кино смотрю. Нос и моську лечу... к зеркалу боюсь подходить...Привет Ириш!
Как настроение?
Не сожги йодом. Может на зеленку перейти?А там нет воспаления, просто открытая незаживающая ранка, небольшая, сантиметрик, обычным пластырем закрывается. Прямо на косточке на щиколотке. Говорят, место плохое, нужно улучшать кровоток, больше гулять и делать упражнение велосипед, вот. И поливать иодом. Ну, я поливаю и гуляю.
Я развожу. И чередую с облепиховым маслом. Пришла эмпирическим путём, в смысле, опытным.Не сожги йодом. Может на зеленку перейти?
Хорошо, госпожа!Нет Владь, не прощаю..придется тебе побыть в рабстве...
Это вопрос или восторг?На фсё согласен ...
Я не читала, возьму на заметку, т.к. я заядлый чтец) До сих пор хожу за книгами в библиотеку. Всегда с собой книжка у меня...К нам Сергей Лукьяненко обещается приехать, нашла его рассказик и послушала сейчас, я люблю иногда аудиокниги, когда шью, удобнее, чем телевизор или музыка. Ну вот и сейчас под шитьё послушала вот это
Коротенький рассказик, на полчасика.
Ребята, он меня поразил. Читал кто-нибудь?
Я прямо под впечатлением.
Ссыль поставлю, вдруг кто послушать захочет, там озвучка неплохая, кстати.
https://audioknigi.club/lukyanenko-poezd-v-teplyy-kray
Я уважаю рассказы даже больше, чем саги всякие, когда емко и по сути, я так не умею, я бы рассказ никогда в жизни бы не написала, а вот мегасагу - за нефик делать, думаю.
вроде ж есть всякие гели/мази для заживления ранА там нет воспаления, просто открытая незаживающая ранка, небольшая, сантиметрик, обычным пластырем закрывается. Прямо на косточке на щиколотке. Говорят, место плохое, нужно улучшать кровоток, больше гулять и делать упражнение велосипед, вот. И поливать иодом. Ну, я поливаю и гуляю.
Люб, я осторожноУдивление, смешанное с восторгом и осторожностью...
В общем так Наручники Угрюмыч с Леной утащили в шалаш и больше их никто не видел (наручники в смысле). Осталась глазовыколупывалка только...В общем все растащили, пока ты работал 100 днейЛюб, я осторожно
Наручники остались?
А вот если среди мужчин провести подобный опрос, какой бы размер груди оказался бы более предпочтительным?А вы знали, что сейчас в тренде маленькая грудь..Если раньше бежали, чтобы силикон вшивать, то сейчас бегут его вытаскивать. А те, у кого грудь большая, идут ее уменьшать в размерах
Средний.А вот если среди мужчин провести подобный опрос, какой бы размер груди оказался бы более предпочтительным?
у всех разный )А вот если среди мужчин провести подобный опрос, какой бы размер груди оказался бы более предпочтительным?
Ой, спасибо) Я тоже люблю просто полежать с закрытыми глазами и послушать аудио чтение или аудио постановку какую)К нам Сергей Лукьяненко обещается приехать, нашла его рассказик и послушала сейчас, я люблю иногда аудиокниги, когда шью, удобнее, чем телевизор или музыка. Ну вот и сейчас под шитьё послушала вот это
Коротенький рассказик, на полчасика.
Ребята, он меня поразил. Читал кто-нибудь?
Я прямо под впечатлением.
Ссыль поставлю, вдруг кто послушать захочет, там озвучка неплохая, кстати.
https://audioknigi.club/lukyanenko-poezd-v-teplyy-kray
Я уважаю рассказы даже больше, чем саги всякие, когда емко и по сути, я так не умею, я бы рассказ никогда в жизни бы не написала, а вот мегасагу - за нефик делать, думаю.
Тема для МаскиДаже представить страшно што начнется...