28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
День сегодня какой-то напряжённый. Весь день ловлю себя на мысли, что хочу курить. Но, на самом деле, ведь я не хочу этого делать. Вот и сейчас,сходила в магазин, купила пол кило мороженого, сижу ем. Но мысль про перекур так прочно засела в голове, что и мороженое не в радость. Но сижу и жру эти калории на ночь.

Это игры разума )
Тоже, помню, думал покурить после своей первой стодневки. Но уже тогда было жалко ста дней некурения. Так и не стал. А сейчас и вовсе всё проще. Так что просто перетерпи, время лечит

Z

ZabijakA

Инна,
Если ты лично имеешь выставить в претензию что-то мне как личности - прошу в личку, ты же знаешь, из личек ничего не выходит.
Если нет, то мне было бы приятно видеть зеркальное, то есть доброе и дружелюбное отношение.
Ты же в курсе, что я не терплю конфликты. Давай жить дружно!
Забыла я про чувство юмора,молчу.Ничего личного.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это игры разума )
Тоже, помню, думал покурить после своей первой стодневки. Но уже тогда было жалко ста дней некурения. Так и не стал. А сейчас и вовсе всё проще. Так что просто перетерпи, время лечит
Вот и мне жалко мои 100 дней без сигареты. Сейчас доем мороженое, пересплю с этим, а утром будет легче. Спасибо за поддержку.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забыла я про чувство юмора,молчу.Ничего личного.
Знаешь, в пику упоминания юмора я заявлю: есть тема троллинга.
Создать некомфортную обстановку в своей же команде - на мой взгляд, это совершенно неприемлемо. И к юмору не имеет никакого отношения

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
День сегодня какой-то напряжённый. Весь день ловлю себя на мысли, что хочу курить. Но, на самом деле, ведь я не хочу этого делать. Вот и сейчас,сходила в магазин, купила пол кило мороженого, сижу ем. Но мысль про перекур так прочно засела в голове, что и мороженое не в радость. Но сижу и жру эти калории на ночь.
Терпи, Света, мало ещё времени прошло, чтобы голову вылечить. Я это время вспоминаю как жуткое.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Терпи, Света, мало ещё времени прошло, чтобы голову вылечить. Я это время вспоминаю как жуткое.
Спасибо, стараюсь терпеть. После того, как бросила курить это второй раз за 100 дней такой накат пошел. Аж плакать хочется. :cold:

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я чипсы поела)) и тоже смотрю на мороженое)
Не переживай
Stickers-Spotty24

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Я записана в эту команду! Всех рада видеть:)
Привет!)
1506717815_373-vsem-spasibo.gif

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, стараюсь терпеть. После того, как бросила курить это второй раз за 100 дней такой накат пошел. Аж плакать хочется. :cold:
Я во время накатов делала дыхательную гимнастику. Ложилась и глубоко дышала

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу