Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я завидую не тому даже, что перекуривают, а молодости, что могут так легко к этому относиться. Есть ещё время баловаться. А вообще с высоты своего стажа на все смотрю снисходительно - какие бы ни были у кого качели, никому меня не переплюнуть
Спасибо, дорогая! Я уже по всякому загадывала... и со всех сторон... Те же яйца (если что, то куриные), тока в профиль... На день-два максимум передышка... Дальше просто как всегда - пространство трещит и искрится в доме... я так жить не могу. Достал этот вечный напряг... Пошла курить я...
А я завидую не тому даже, что перекуривают, а молодости, что могут так легко к этому относиться. Есть ещё время баловаться. А вообще с высоты своего стажа на все смотрю снисходительно - какие бы ни были у кого качели, никому меня не переплюнуть
День сегодня какой-то напряжённый. Весь день ловлю себя на мысли, что хочу курить. Но, на самом деле, ведь я не хочу этого делать. Вот и сейчас,сходила в магазин, купила пол кило мороженого, сижу ем. Но мысль про перекур так прочно засела в голове, что и мороженое не в радость. Но сижу и жру эти калории на ночь.
Инна,
Если ты лично имеешь выставить в претензию что-то мне как личности - прошу в личку, ты же знаешь, из личек ничего не выходит.
Если нет, то мне было бы приятно видеть зеркальное, то есть доброе и дружелюбное отношение.
Ты же в курсе, что я не терплю конфликты. Давай жить дружно!