Вброс #29 Какого размера должно быть одеяло, чтобы обоим хватило: Равноправие в семье - миф?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот запросы к быту однообразны до блевоты. Борщ - венец фантазии, что можно от женщины получить.
Думаю, сборная солянка от женщины - это продвинутый этап (по сравнению с борщом).
Мне с ностальгией вспоминается подруга -художница. Я приезжал к ней в гости, мы общались. А потом она говорила - я хочу порисовать, ты найдешь себе занятие? Она садилась перед мольбертом и что-то рисовала. А я был свободен! Я не должен был ее развлекать - она самозанятая. Я мог полежать, подумать свои мысли. Или что-то сготовить на ее кухне. А потом она выходила из своего творческого транса ко мне.

Не люблю солянку

Вот что мужчины не замечают внешних изменений, так это точно. Мне иногда кажется, что если я нацеплю на себя красный клоунский нос- Быков даже не заметит.
И истории можно рассказывать бесконечно, потому что он ничего не запоминает. Абсолютно ничего.

Мне с ностальгией вспоминается подруга -художница.
У меня бывший муж художником был. Часто меня рисовал, лепил, в металле чеканил. У него до сих пор все портретные работы на меня похожи. Но с таким человеком жить - охххх. И этот творческий транс - оххххххх. Специфическая оторванность от реальности, которая крайне затрудняет все приземленные вопросы, возникающие в семье. Пожалуй, единственная причина слова "бывший".

Вот что мужчины не замечают внешних изменений, так это точно.
Да тоже кто как. Помнишь, был тут один вояка, которому женщина без педикюра - не женщина.

А маникюр так это вообще для юношей влюбленных, которые каждую минуту пальчики целовать готовы. Про педикюр вообще молчу.

Вот что мужчины не замечают внешних изменений, так это точно. Мне иногда кажется, что если я нацеплю на себя красный клоунский нос- Быков даже не заметит.
И истории можно рассказывать бесконечно, потому что он ничего не запоминает. Абсолютно ничего.
Кто такой Быков? )
Про внешние изменения про себя скажу, что я не только их замечал, но и был их автором. От смены прически и макияжа до одежды и обуви. И мне нравились изменения, автором которых я был, и женщине. Наверное, во мне стилист помер. А может и не помер - стилист-бытовик :)

Возбудила меня Nuta кулинарными разговорами. Про борщ и т.п. Беру зонт, попрусь в дальний магазин. Ближний ближе, но там только постылые пельмени. А в дальнем можно купить всяких первоначальных ингредиентов для кулинарного производства.

Кто такой Быков? )
Про внешние изменения про себя скажу, что я не только их замечал, но и был их автором. От смены прически и макияжа до одежды и обуви. И мне нравились изменения, автором которых я был, и женщине. Наверное, во мне стилист помер. А может и не помер - стилист-бытовик :)

Возбудила меня Nuta кулинарными разговорами. Про борщ и т.п. Беру зонт, попрусь в дальний магазин. Ближний ближе, но там только постылые пельмени. А в дальнем можно купить всяких первоначальных ингредиентов для кулинарного производства.
Зачем останавливаться на готовке? Надо еще и ингредиенты самому растить.

А маникюр так это вообще для юношей влюбленных, которые каждую минуту пальчики целовать готовы. Про педикюр вообще молчу.
Ну не знаю, может я фетишист?)) Но я всегда обращаю внимание на маникюр. Ну и на педикюр, если девушка не в кедах.

Зачем останавливаться на готовке? Надо еще и ингредиенты самому растить.
Всё, что мне удавалось пока выращивать на домашнем подоконнике - это зеленый лук и коноплю :rofl:
Я ни разу там не выростил свинью или барана.

Возбудила меня Nuta кулинарными разговорами.
Да я че-т сама жрать хочу. Но настроение у меня депрессивно-суицидальное. Поэтому готовить мне лень. Я хочу лежать на диване и страдать от того, что у меня нет ничего готового. Я бы, конечно, сделала вид, что я этого не хочу. Но раз я это делаю - то, пожалуй, нет смысла себе и вам врать.

Да я че-т сама жрать хочу. Но настроение у меня депрессивно-суицидальное.
Хех, у меня такое же ) Проходил тут мимо нашей трамвайной остановки - а там провод свисает и его, чтобы до земли не доставал, затянули в виде петли, как раз на уровне, чтобы всунуть голову )
Ну у меня понятно про источник мыслей - кризис среднего возраста, не успел добиться, взростить и т.п. А у тебя, молодой и красивой, откуда такие мысли?

А у тебя, молодой и красивой, откуда такие мысли?
Из головы, вестимо. Да не знаю, че-т третий день то ли погода, то ли звезды как-то не так сошлись, хандра накатила. Позавчера у меня даже заведующая спросила, как я себя чувствую, и почему такая бледная. Мож, вирус какой подцепила, и организм справился без особых симптомов. Ну и с достижениями у меня тоже так себе. Что-то есть, чего-то нет, что-то могла бы, а чего-то и не могу. Всегда можно из пальца повод высосать, было бы желание.

С хандрой еще понятно, но почему ты бледная - даже я беспокоюсь, не только твоя заведущая.
Сама не знаю. Чувствую, что уже накапливается усталость от полутора ставок на работе. Когда я шла на работу, я считала, что полторы ставки - это ровное количество часов, которые я провожу на работе. И свободное время, соответственно, тоже высчитывала так: день минус работа. Сейчас понимаю, что это не так. Я успеваю полностью восстановиться физически. Но не успеваю восстановиться... как правильно сказать... ментально. Практически все свободное время уходит на то, чтобы голова отдохнула. И заниматься своими делами в остаток времени сил у меня тоже нет. Я не в состоянии думать, напрягать мозги, строить схемы. Мне хочется "режима тишины". Вторые выходные я провожу только в нем. Я бы ушла с полутора ставок на ставку, но с июня уходит моя напарница. Я одна останусь. Да еще и школа закончится - массово повезут детей, работы будет больше. Нельзя мне сейчас уходить.

Сама не знаю. Чувствую, что уже накапливается усталость от полутора ставок на работе.
А нет такого - работаешь пару суток, а потом пару суток отдыхаешь. Если сутки через сутки - не успеть отдохнуть. А пару суток поработать, сутки спать+хозяйство и сутки чистого отдыха.

Думаю, сборная солянка от женщины - это продвинутый этап (по сравнению с борщом).
Мне с ностальгией вспоминается подруга -художница. Я приезжал к ней в гости, мы общались. А потом она говорила - я хочу порисовать, ты найдешь себе занятие? Она садилась перед мольбертом и что-то рисовала. А я был свободен! Я не должен был ее развлекать - она самозанятая. Я мог полежать, подумать свои мысли. Или что-то сготовить на ее кухне. А потом она выходила из своего творческого транса ко мне.
Да..мы такие...художники:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу