Вброс #29 Какого размера должно быть одеяло, чтобы обоим хватило: Равноправие в семье - миф?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще классно было. В моих последних... облин, уже две недели, как в предпоследних... отношениях мне мужчина выносил мозг мастерски, это какой-то эмоциональный террор был. А у меня привычки такой нет, взрослых людей перевоспитывать. Я в какой-то момент уже к нему обратилась, мол, слуш, ты не охерел, у тебя ко мне за день стотрицтри претензии, я же тебе не предъявляю ничего. На что последовал изумительный ответ. Лучше бы предъявляла, мне бы тогда хоть не казалось, что тебе на меня плевать. Так что, хоть выноси мозг, хоть не выноси - все одно, все не так.

Вот еще классно было. В моих последних... облин, уже две недели, как в предпоследних... отношениях мне мужчина выносил мозг мастерски, это какой-то эмоциональный террор был. А у меня привычки такой нет, взрослых людей перевоспитывать. Я в какой-то момент уже к нему обратилась, мол, слуш, ты не охерел, у тебя ко мне за день стотрицтри претензии, я же тебе не предъявляю ничего. На что последовал изумительный ответ. Лучше бы предъявляла, мне бы тогда хоть не казалось, что тебе на меня плевать. Так что, хоть выноси мозг, хоть не выноси - все одно, все не так.
Странно, что ты юбку носишь. Типичная ситуация для наоборот. :)))

В общем, итого: стереотипы у людей в головах. Шаблоны, стереотипы и тупость.

В моих последних... облин, уже две недели, как в предпоследних... отношениях мне мужчина выносил мозг мастерски, это какой-то эмоциональный террор был. А у меня привычки такой нет
Это мне в руки попалась книга "Учебник для мужчин"о манипуляциях. Я вообще в отношениях доверчив, как теленок и пытался с женщинами строить прямые же отношения. А теперь получив в руки сей труд переосмысливаю ранее увиденное мной в жизни. Даже не о себе, например вспоминаю, как теща (бывшая) вила из своего супруга канаты. Любимая фраза у нее была "мужчина - глава семьи, а женщина - шея, которая вертит этой головой". Раньше особо об этом не задумывался, а теперь анализирую.

Котофей, фууу. Вот это меня вообще вымораживает. Тошнит уже от "ведических женщин", которые считают себя Богинями, в руках которых мужчина - это кусок дерь... ой, простите, пластилина. Но. Людям это нужно. Сталкиваясь с моей туповатой прямолинейностью, мужчины теряются и считают, что со мной что-то не так. Я вроде как и не женщина. И им начинает реально не хватать того, что им скармливали для того, чтобы от них что-то получить. А я и подъебать могу вместо сюсюканий.

Но письменный мат мне все равно не нравится. :censored:

maxminus, уважаемый, можете переместиться в любую из соседних веток, где его нет.

Сталкиваясь с моей туповатой прямолинейностью, мужчины теряются и считают, что со мной что-то не так. Я вроде как и не женщина. И им начинает реально не хватать того, что им скармливали для того, чтобы от них что-то получить.
Я думаю, твоя прямолинейность - это твой плюс, который просто еще не оценил ОН. Вы еще не встретились. Ваши дорожки еще не сошлись в пространстве и времени.

Вот мне понравилась иллюстрация из учебника (это не про тебя):
manip1.JPG

• Лайк
Реакции: Nuta
Я сейчас так, мысли вслух накидаю из того, что видела. Спрос рождает предложение и никогда - наоборот. Закон еще с незапамятных времен. Была у меня приятельница. Ну, потаскушка, прямо скажем. Она от мужа сбежала в Тайланд с любовником, а муж, вместо того, чтобы ее послать, вернул ее, еще и начал дарить золото, чтобы она его стала ценить. Причем, сказать, что умница-красавица - нет. Полноватая крашеная блондинка. То есть, это востребовано. Убегающая женщина, которую надо отбить и самоутвердиться. Меня ни разу никто не возил заграницу. И золотого украшения ни одного подаренного нет. Изначально верная - она не так интересна. Охоты нет. Лицемерие тоже востребовано. Опять же, эмпирический опыт. Был у меня мужчина, который маме отдавал какие-то нереальные суммы из своей зарплаты, десятками тысяч. У нее аж мармелад из ушей лился, как она его нахваливала перед всеми. Ублюдочное зрелище было. И он отдавал. Оплачивал, так сказать, все сказанное. А мне, девочке, которая не умеет лицемерить, и не снилось, чтобы он в наш быт вкладывался так, как в мамин. То есть, я сейчас не жалуюсь. Я объективно понимаю, что мои качества не из тех, которые востребованы и оплачиваются. Но вот, присмотритесь. Мужчины жалуются на меркантильных женщин - и раз от раза выбирают именно таких, чтобы увидеть в их глазах восхищение от его новой "тачки" или что он там себе приобретает, чтобы выделиться именно перед такими, а не перед какими-то другими. Ну, как-то так. Все, что существует, востребовано. И мужской инфантилизм, и женская меркантильность, и манипуляции, и все остальное. Не было бы востребовано - отвалилось бы уже давно, как ненужное.

Полноватая крашеная блондинка. То есть, это востребовано. То есть, я сейчас не жалуюсь. Я объективно понимаю, что мои качества не из тех, которые востребованы и оплачиваются. Но вот, присмотритесь. Мужчины жалуются на меркантильных женщин - и раз от раза выбирают именно таких, чтобы увидеть в их глазах восхищение от его новой "тачки" или что он там себе приобретает, чтобы выделиться именно перед такими, а не перед какими-то другими. Ну, как-то так. Все, что существует, востребовано.
Мне кажется, ты давно не мониторила рынок мужских запросов. Сейчас в тренде некрупные брюнетки. Полноватые блондинки, увешанные золотом, вышли из моды.

Мне кажется, ты давно не мониторила рынок мужских запросов. Сейчас в тренде некрупные брюнетки. Полноватые блондинки, увешанные золотом, вышли из моды.
Потому что их ненадолго сажать начали? Ну, так они и под замком не особо парятся - клипы снимают. Так что еще в моде.

Да женщине перекраситься, как в магазин сходить. Причем, делают они это больше для себя, так как, насколько я знаю, мужикам эти изменения мало заметны. А если еще и не кардинально изменен цвет, а только оттенок, так вообще по барабану.

Мне кажется, ты давно не мониторила рынок мужских запросов.
Не, ну если серьезно, то запросы очень разные. Вкусы разные по поводу внешности. Знаю таких, чтобы худючая и только с маленькой грудью была, и таких, которым толстушку подавай, чтоб три подбородка. Один мой знакомый фанатеет от крупных носов. Он регулярно присылает мне фотку своего очередного увлечения: все, как одна, на мой вкус - страшные. И вот Макс про цвет волос тоже зря. У меня один хороший друг воспринимает только светлокожих натуральных блондинок со светлыми глазами. А другой, с которым я давно не общалась - исключительно смуглых коротконогих брюнеток. А вот запросы к быту однообразны до блевоты. Борщ - венец фантазии, что можно от женщины получить.

Не, ну если серьезно, то запросы очень разные. Вкусы разные по поводу внешности. Знаю таких, чтобы худючая и только с маленькой грудью была, и таких, которым толстушку подавай, чтоб три подбородка. Один мой знакомый фанатеет от крупных носов. Он регулярно присылает мне фотку своего очередного увлечения: все, как одна, на мой вкус - страшные. И вот Макс про цвет волос тоже зря. У меня один хороший друг воспринимает только светлокожих натуральных блондинок со светлыми глазами. А другой, с которым я давно не общалась - исключительно смуглых коротконогих брюнеток. А вот запросы к быту однообразны до блевоты. Борщ - венец фантазии, что можно от женщины получить.
Как там в КВНе было? Чем старше женщина, тем вкуснее борщ.
А про волосы я привел частный, но не единичный пример.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу