Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#29 Какого размера должно быть одеяло, чтобы обоим хватило: Равноправие в семье - миф?
QUOTE="Васильна, post: 2069882, member: 9182"]Хочется разнообразия...
Может у них меню 20-ти дневное..[/QUOTE]чтот я не поняла-это грех какой, что мужик готовит? вот бедняжка, какая ему баба ленивая попалась
Женщина готовит, стирает, убирает. Мужик моет посуду, ходит в магазин, разделывает мясо, ездит машину на лето переобувает.
Заметьте, у мужика на одно дело больше
Зато все дела конкретные. А вот понятие уборка и готовка имеют весьма размытые рамки. Я вчера пошла подмести пошла полы и помыть. Пришла в себя, когда окно домывала. Можно начать с утра и закончить поздно вечером. А про готовку вообще молчу. Омлетом же вечно кормить не будешь. И вот это каждый день еще к тому же.
конечно тема эта о "гендерных стереотипах". на мой взгляд вопрос из серии "кто лучше поет, окулист или трубоукладчик?". как было сказано выше - "в каждой избушке...". в какой-то семье принято тешить мужское эго, в какой-то женское. люди договариваются. а если нет - разводятся.
Когда у меня девушка заикалась о равноправии, я ей всучивал тяжелые пакеты из магазина, например. Дело в том, что большинство мужчин могут довольно легко выполнять женскую работу, а женщины мужскую не смогут. Как шутит мой друг "есть работа мужская и есть общая, женской нет"
все женщины смогут. Я раньше думала что бутыль с 18 литрами воды не подниму. Та пффф. Запросто. Правда чуть не упала 2 раза, но то не считается. А по поводу пакетов из магазина. Так если ты берешь еду лично для себя, то и пакетик в 3-4 раза легче, чем когда берешь продукты для всей семьи.
Только вот давай без этого! Посчитай! И посчитаю - только вот сравнивать результат тоже придется. Или пробежаться, пыль смахнуть и на скорую руку мини-шедевр сварганить или подойти к этому ответственно и профессионально. Ибо за брак - можно и денежку не получить.
Я вот много чего могу. И тяжести таскать, и гвоздь в стену вбить. Вообще не проблема. Только зачем? У меня рядом мужчина есть. Хотя муж моей сестры воспитывал меня по-другому. Я с ним и ремонт делала вместе, и гипсокартон на стену шуруповертом прикручивала, и гвозди в стену вбивала с рекордной скоростью. Но мне с мужчиной повезло больше, чем сестре. Разумеется, не надо притворяться феечкой и глазками хлопать. Если пакета три, то разумнее самой взять один, а мужу отдать два. Когда Слава был в командировке, я спокойно прибила гвозди и развешала куртки, достали на столе валяться. Я могу попросить его помыть посуду, он помоет. Могу даже иногда попросить приготовить еду. Он приготовит. Но я никогда не буду просить его это делать, если он приехал из командировки.