Вброс #29 Какого размера должно быть одеяло, чтобы обоим хватило: Равноправие в семье - миф?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему бы в свой выходной не приготовить сразу на два дня, чтобы мужу не пришлось стоять у плиты? :)
два дня.jpg

QUOTE="Васильна, post: 2069882, member: 9182"]Хочется разнообразия...
Может у них меню 20-ти дневное..:D:p[/QUOTE]чтот я не поняла-это грех какой, что мужик готовит? вот бедняжка, какая ему баба ленивая попалась :-)

hls, да нет вы писали
Ага, не точно выразился. Неоднозначно, есть к чему прицепиться ))
Еще раз
Я понимаю, есть такие женщины
7419d329c392dfb267d67981d26059e5_i-1365.jpg

но есть и миниатюрные, хрупкие.

я же с понедельника по пятницу на работе
Коли так, а он на выходном среди недели, то воще не вопрос :) Я думал, что-то типа 2 через 2. На неделю вперед готовить, конечно, нет смысла

Ага, не точно выразился. Неоднозначно, есть к чему прицепиться ))

Еще раз

Коли так, а он на выходном среди недели, то воще не вопрос :) Я думал, что-то типа 2 через 2. На неделю вперед готовить, конечно, нет смысла
ну вот, я реабелитирована, фуууух))))

Женщина готовит, стирает, убирает. Мужик моет посуду, ходит в магазин, разделывает мясо, ездит машину на лето переобувает.
Заметьте, у мужика на одно дело больше ;)
Зато все дела конкретные. А вот понятие уборка и готовка имеют весьма размытые рамки. Я вчера пошла подмести пошла полы и помыть. Пришла в себя, когда окно домывала. Можно начать с утра и закончить поздно вечером. А про готовку вообще молчу. Омлетом же вечно кормить не будешь. И вот это каждый день еще к тому же.

Отсюда начинаю качаться весы - я зарабатываю,, а ты нет и все такое.
а ты посчитай сколько стоят услуги повара и уборка помещений. Экономия тоже заработок в данном случае.

Кнопку нажми, а потом вещи на сушилку развесь ;) Управление стиралкой довольно простое, думаю ты справишься. Не сложнее, чем управлять автомобилем :)
угу, а потом вытащишь трусы на три размера меньше и белый свитер грязно серый.

конечно тема эта о "гендерных стереотипах". на мой взгляд вопрос из серии "кто лучше поет, окулист или трубоукладчик?". как было сказано выше - "в каждой избушке...". в какой-то семье принято тешить мужское эго, в какой-то женское. люди договариваются. а если нет - разводятся.

Когда у меня девушка заикалась о равноправии, я ей всучивал тяжелые пакеты из магазина, например. Дело в том, что большинство мужчин могут довольно легко выполнять женскую работу, а женщины мужскую не смогут. Как шутит мой друг "есть работа мужская и есть общая, женской нет" :)
все женщины смогут. Я раньше думала что бутыль с 18 литрами воды не подниму. Та пффф. Запросто. Правда чуть не упала 2 раза, но то не считается. А по поводу пакетов из магазина. Так если ты берешь еду лично для себя, то и пакетик в 3-4 раза легче, чем когда берешь продукты для всей семьи.

Так если ты берешь еду лично для себя, то и пакетик в 3-4 раза легче, чем когда берешь продукты для всей семьи.
во-во, не считая того, что женщина вообще на одном чае жить может, а мужчине МЯСО подавай каждый день. :D

Я вчера пошла подмести пошла полы и помыть. Пришла в себя, когда окно домывала.
Молодчинка! :)
а ты посчитай сколько стоят услуги повара и уборка помещений. Экономия тоже заработок в данном случае.
Так повара по-карману надо нанимать )
Так если ты берешь еду лично для себя, то и пакетик в 3-4 раза легче, чем когда берешь продукты для всей семьи.
А почему женщина носит продукты только для себя, а мужчина на всю семью, а? :eek:

Только вот давай без этого! Посчитай! И посчитаю - только вот сравнивать результат тоже придется. Или пробежаться, пыль смахнуть и на скорую руку мини-шедевр сварганить или подойти к этому ответственно и профессионально. Ибо за брак - можно и денежку не получить.

Я вот много чего могу. И тяжести таскать, и гвоздь в стену вбить. Вообще не проблема. Только зачем? У меня рядом мужчина есть. Хотя муж моей сестры воспитывал меня по-другому. Я с ним и ремонт делала вместе, и гипсокартон на стену шуруповертом прикручивала, и гвозди в стену вбивала с рекордной скоростью. Но мне с мужчиной повезло больше, чем сестре. Разумеется, не надо притворяться феечкой и глазками хлопать. Если пакета три, то разумнее самой взять один, а мужу отдать два. Когда Слава был в командировке, я спокойно прибила гвозди и развешала куртки, достали на столе валяться. Я могу попросить его помыть посуду, он помоет. Могу даже иногда попросить приготовить еду. Он приготовит. Но я никогда не буду просить его это делать, если он приехал из командировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу