Вброс #29 Какого размера должно быть одеяло, чтобы обоим хватило: Равноправие в семье - миф?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только вот давай без этого! Посчитай! И посчитаю - только вот сравнивать результат тоже придется. Или пробежаться, пыль смахнуть и на скорую руку мини-шедевр сварганить или подойти к этому ответственно и профессионально. Ибо за брак - можно и денежку не получить.
Пыль смахнуть, подмести и помыть полы в двухкомнатной квартире приблизительно час двадцать. Если есть ребенок, то намного больше. А иногда воще бесполезней.
Хотя ты, наверно, прав. Если пригласить к себе повара. Профессионала своего дела и он придет домой и откроет твой холодильник (я имею ввиду не лично твой, а любой холодильник среднестатистического россиянина), то просто тупо оборжется, нальет тебе чаю и скажет " я пошел". А наши же барышни варганят мини-шедевры "каши из топора". Когда один и тот же набор продуктов (и он явно не большой), а всем каждый день новенького охота.

Я вот много чего могу. И тяжести таскать, и гвоздь в стену вбить.
А вот моя ни разу шуруповерт в руках не держала :) А если ей перфоратор в руки дать, то она его и не поднимет ))
Только сейчас поинтересоваться у мужа по поводу равноправия, говорит что есть
:rofl:

А вот моя ни разу шуруповерт в руках не держала :) А если ей перфоратор в руки дать, то она его и не поднимет ))
Да и не надо оно ей. Я первый раз молотком воще по пальцу ударила. При чем не по своему. Я все же считаю что это мужское. Женщина сможет, но у мужчины получится быстрее и качественнее. А я окно быстрее и качественнее помою.

А зачем вообще препарировать семейные отношения.
Если вы считаете, что ваш труд в семье рабский, что ваши права ущемлены, то семья ли это?
И зачем она?

Мне вот вообще не принципиально кто выносит мусор, забивает гвозди и тд. Если я делаю одно, он делает другое. Если кому то из нас лень, то мы делаем это завтра. Но готовить предпочитаю сама, хочется дожить до старости.
Даже вот это его "Я главный, я сказал" больше уже не бесит. Стою соглашаюсь, говорю какой он умный, а получается всё равно всё по моему:D

В последнее время наблюдаю тенденцию, что девушкам выкидывать мусор стремно, потому и лежит он либо в ведрах, либо вообще в подъезде.

В последнее время наблюдаю тенденцию, что девушкам выкидывать мусор стремно, потому и лежит он либо в ведрах, либо вообще в подъезде.
:eek:а что в этом стремного?

вашим? в противном случае как вы определили, что в подъездах он лежит по вине девушек?

Кстати, да, моя не выносит, хотя в подъезде мусоропровод имеется. Только когда сам всучу ей пакет в руки, тогда вынесет.

Кстати, да, моя не выносит, хотя в подъезде мусоропровод имеется. Только когда сам всучу ей пакет в руки, тогда вынесет.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: т.е. факт выноса мусора девушкой все-таки имеется. и речь тут ведется об отсутствии инициативы.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: т.е. факт выноса мусора девушкой все-таки имеется. и речь тут ведется об отсутствии инициативы.
Ну тут не то чтобы инициатива на нуле, она скорее в минусе. Потому как даже если пакет вынуть из ведра и заблокировать им входную дверь, она просто отодвинет пакет и уйдет :) Единственный способ это подкараулить момент когда она заходит в квартиру и всучить пакет лично в руки. Причем надо успеть до того, как она разулась, иначе "в след. раз выброшу".

Единственный способ это подкараулить момент когда она заходит в квартиру и всучить пакет лично в руки. Причем надо успеть до того, как она разулась, иначе "в след. раз выброшу".
целый квест! :D

Пыль смахнуть, подмести и помыть полы в двухкомнатной квартире приблизительно час двадцать. Если есть ребенок, то намного больше. А иногда воще бесполезней.
Хотя ты, наверно, прав. Если пригласить к себе повара. Профессионала своего дела и он придет домой и откроет твой холодильник (я имею ввиду не лично твой, а любой холодильник среднестатистического россиянина), то просто тупо оборжется, нальет тебе чаю и скажет " я пошел". А наши же барышни варганят мини-шедевры "каши из топора". Когда один и тот же набор продуктов (и он явно не большой), а всем каждый день новенького охота.
Что-то все с ног на голову перевернула. Повара можно и просто заменить столовой или кафе. Но тем поваром не надо будет покупать колечки и айфоны и выслушивать о повышении цен на продукцию амвей.

Что-то все с ног на голову перевернула. Повара можно и просто заменить столовой или кафе. Но тем поваром не надо будет покупать колечки и айфоны и выслушивать о повышении цен на продукцию амвей.
Sofia, гони обратно все колечки и айфоны. Я пойду в столовую.

Но тем поваром не надо будет покупать колечки и айфоны и выслушивать о повышении цен на продукцию амвей.
ну дык прально, вы им денежку даете, а они сами уж себе купят колечко и айфон.

А чо это мой вопрос без внимания остался? Или никто мужьям не помогает? :D
у меня в семье евреев не было, но все же позвольте ответить вопросом на вопрос. А вы чем женам/девушкам помогаете?

Я вот много чего могу. И тяжести таскать, и гвоздь в стену вбить. Вообще не проблема. Только зачем? У меня рядом мужчина есть. Хотя муж моей сестры воспитывал меня по-другому. Я с ним и ремонт делала вместе, и гипсокартон на стену шуруповертом прикручивала, и гвозди в стену вбивала с рекордной скоростью. Но мне с мужчиной повезло больше, чем сестре. Разумеется, не надо притворяться феечкой и глазками хлопать. Если пакета три, то разумнее самой взять один, а мужу отдать два. Когда Слава был в командировке, я спокойно прибила гвозди и развешала куртки, достали на столе валяться. Я могу попросить его помыть посуду, он помоет. Могу даже иногда попросить приготовить еду. Он приготовит. Но я никогда не буду просить его это делать, если он приехал из командировки.
Многим это не понять, потому что у нас мужчина работает аки пчела, денюшку домой приносит, а по дому женщина должна шуршать и ещё, желательно "мяу" не должна говорить, а он бай придёт с работы, 1,2,3 поест и на диванчик перед телевизором с пивком уляжиться, а женщина все убрать, детей накормить, уроки сделать, спать уложить и вперед, перед мужем отплясывать его напряжения снимать , вот это с точки зрения мужчин равноправие! Идеальные отношения, да и ещё он может и по барам с друзьями потаскаться, и отношения на стороне завести, а женщина не может, иначе она ...... вот как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу