Я
ЯНаталИЯ
Хорошо))Если куда свозить-чего показать, то пишите, всегда рад!
Оказывается сколько у нас людей с Минска)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо))Если куда свозить-чего показать, то пишите, всегда рад!
Ну не знаю, не знаю... и что вы в них такого нашлиНе, ну с мужской точки взгляда сиськи лучше хрена...
Это радует, что ты так думаешьНу не знаю, не знаю... и что вы в них такого нашли
У нас точно такой же шарик стоит возле Драматического театра и елка один в один надо было сфоткать очень похожи)Еще мало где были) ну вот их шарики и ёлка на центральной площади)
Посмотреть вложение 546084 Посмотреть вложение 546083 А еще меня там Санта поймал и обнимался)
Да капец блин! Ну насколько я терпимо отношусь к холоду, но местные -10 для меня как наши -30. Эт ну прям жесть)
Маска, привет! У меня также было и есть, тянет еще как) И приятнее дела амурные стали, и энергии через край))) Если ты не дикая моралистка (девочка?), что до свадьбы ни-ни, нафуфырься и найди приличного мужчинку, сходи с ним куда-нибудь, расслабься, отдохните, а там как душа пожелает))) Не парься сильно, мужик поймет, не упрекнет тебя ни в чем, лишнего не спросит))) Все мы люди и это нормально))) Против природы вечно идти тоже не варик, пока молода позволяй себе чуть больше, тем более не связана узами сейчас. Не надо стесняться)) Пиши в личку если что)))
Маска, привет! У меня также было и есть, тянет еще как) И приятнее дела амурные стали, и энергии через край))) Если ты не дикая моралистка (девочка?), что до свадьбы ни-ни, нафуфырься и найди приличного мужчинку, сходи с ним куда-нибудь, расслабься, отдохните, а там как душа пожелает))) Не парься сильно, мужик поймет, не упрекнет тебя ни в чем, лишнего не спросит))) Все мы люди и это нормально))) Против природы вечно идти тоже не варик, пока молода позволяй себе чуть больше, тем более не связана узами сейчас. Не надо стесняться)) Пиши в личку если что)))
Да ну че в натуре? ))) Давайте в топик его значит))))Офигеть!
Первый совет маске
Я тока Лену Ковалеву знаю в реале, она как то с ним может быть связанна? ))) А с форума Екатеринас и Машу Дульскую))) Но если увижу передам)))Сергею Ковалева из Челябинска привет передавай!)
Ты шо на приколе?Ты из какого Челябинска боксера Ковалева не знаешь за всю историю России они с Костей Дзю два самых титулованныхДа ну че в натуре? ))) Давайте в топик его значит))))
Я тока Лену Ковалеву знаю в реале, она как то с ним может быть связанна? ))) А с форума Екатеринас и Машу Дульскую))) Но если увижу передам)))
А вот сфотай))У нас точно такой же шарик стоит возле Драматического театра и елка один в один надо было сфоткать очень похожи)
Хорошо )
А ну это само собойТы шо на приколе?Ты из какого Челябинска боксера Ковалева не знаешь за всю историю России они с Костей Дзю два самых титулованных
Так тож с мужской точки зрения. И ничего там между них я не искал. Просто для мужчины приятнее видеть или ласкать... Хм... Нежели хрен! Хотя разные бывают... О вкусах не спорят. Но мордобитие ещё не отменили. А на запреты мы плавали! Гы...Ну не знаю, не знаю... и что вы в них такого нашли
А шоб не провоцировали.зачем?
У кого как... У нас такой снег в сталице... И вообще -это как, сравнивать снег с сисями? Бррр...да, да сиськи, снег есть и так.
Ну когда нет хрена сперва думают о нем, а когда уже есть, там добавляются высшие элементы наслаждения, как объятия, долгие целовашки, обнимашки т. д.Так тож с мужской точки зрения. И ничего там между них я не искал. Просто для мужчины приятнее видеть или ласкать... Хм... Нежели хрен! Хотя разные бывают... О вкусах не спорят. Но мордобитие ещё не отменили. А на запреты мы плавали! Гы...