Я
ЯНаталИЯ
Оно и так отличное ))Отличного гостиприимства?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно и так отличное ))Отличного гостиприимства?
Заместо вопроса там), вот так должно было быть ошибочка вышла Sory)Оно и так отличное ))
Ладно, Коллега.Замнём для ясности.Эти еще более мерзкие) У меня знакомая брату, увлекающемуся, струны резала на гитаре периодически. И я ее понимаю)
А я тоже в гости к Вике @screamerss хочу!Да ничего) просто в гости к подруге, нашей Вике @screamerss
Так папироса она же как бе хуй во рту олицетворяет. А без хуя женщине плохо. Потому и сложнее бросить.Теперь понятно почему женщины говорят, что им труднее бросить курить
Если бы писюны в ларьках по двадцать штук в коробке продавали,
все бы деффки враз курить побросали
ПриехалиТак папироса она же как бе хуй во рту олицетворяет. А без хуя женщине плохо. Потому и сложнее бросить.
у тя и так все ок
добрый вечер
зачем?Да воообще!!! Надо их всех забанить!
Хитрый какой)) Все хотят)А я тоже в гости к Вике @screamerss хочу!
Я бывал, но-пешком, в основном. Есть свои прелести-но лучше на Адриатику поехать. Я вот прям тут как былОй, я на сплавах была пару раз. Больше 5-ти дней, сложно, конечно...
Да ладно! Обманываешь ты. Фото в инсту выложили?!Хитрый какой)) Все хотят)
Погода не та, Минск очень серый нынчеХитрый какой)) Все хотят)
Эээээ. Ммммм.... Дык как снег фоткать то?Измеряем длиной или толщиной хрена?
Фото в студию!
Не на конец то... дождалисьЭээээ. Ммммм.... Дык как снег фоткать то?
Может лучше сиськи?
Еще мало где были) ну вот их шарики и ёлка на центральной площади)Да ладно! Обманываешь ты. Фото в инсту выложили?!
Нет!
Значит не было!
Да капец блин! Ну насколько я терпимо отношусь к холоду, но местные -10 для меня как наши -30. Эт ну прям жесть)Погода не та, Минск очень серый нынче
А ты что, подглядывать собрался?!Не на конец то... дождались
Если куда свозить-чего показать, то пишите, всегда рад!Еще мало где были) ну вот их шарики и ёлка на центральной площади)
Посмотреть вложение 546084 Посмотреть вложение 546083 А еще меня там Санта поймал и обнимался)
Да капец блин! Ну насколько я терпимо отношусь к холоду, но местные -10 для меня как наши -30. Эт ну прям жесть)
А есть на что посмотреть?А ты что, подглядывать собрался?!
Неееее, я так не играю....
Не, ну с мужской точки взгляда сиськи лучше хрена...Эээээ. Ммммм.... Дык как снег фоткать то?
Может лучше сиськи?
Конечно есть! Вбиваешь в поисковике слово "сиськи" и смотришь - сколько влезетА есть на что посмотреть?