Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
я даже знаю чего - подснежники!Снега у нас много! Надо ещё чего то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я даже знаю чего - подснежники!Снега у нас много! Надо ещё чего то
Это в апреле. Сейчас эти минные поля дружно расставляют.я даже знаю чего - подснежники!
Совесть? С такой позиции я не смотрела на ситуацию)Это тебя совесть мучает за безцельно прокуренные годы. У меня такая же фигня была, да и сейчас так же.....
Короче. Снега у нас много! Надо ещё чего то
Да логистика проверенная и годами обкатанная. Гоним пургу называется.Совесть? С такой позиции я не смотрела на ситуацию)
Логистику снега с Нск до Мск продумал уже? "Еще чего то рядом", а снега пока не видно)))
На север Москвы присылай, а тут встречу)Это в апреле. Сейчас эти минные поля дружно расставляют.
Хотя тему я думаю лучше не менять.
Куда снег отправлять? Адрес?
Ага, отрастят себе лапищи, а ты ходи потом и комплексуйnotka, а правда что идеальная грудь должна умещатся в руке?
Я ща так измерю)))) что ладошка только сосок прикроет и счастливая буду))))Да подожди ты.
Я сейчас скан лодошки сделаю и тебе вышлю а ты примериишь и потом скажешь.
Ээээээ, а тут при измерениях что и к чему прикладывать?Кстати а на счёт писюна мужского такая же история или нет?
Приезжай)А я тоже в гости к Вике @screamerss хочу!
Наконец то я нашла единомышленника. Мой бывший ушел к 16летней. Тоже считаю это педофилией, отклонением. А многие утверждали...таничётакого....Конечно, есть! 16 лет... Педофелия. Или педофилия? Но не есть гуд.
Так это обязательно.Приезжай)
Надо закрепить экспериментом. Нужны подопытные. Сначала на старте будем замеры делать, а потом через три месяца. Потом опять по кругу, что бы избежать ошибок. Надо сформировать команду экспертов.Предлагаю официально в научные статьи по бросанию курить добавить бонусом побочку: сильное увеличение либидо. Вот мотиватор!
Добрый день у меня не загружается фото,может ты знаешь почемуХорошо )
Привет) не знаю даже. Ты с телефона грузишь?Добрый день у меня не загружается фото,может ты знаешь почему
АгасьПривет) не знаю даже. Ты с телефона грузишь?
Возможно в этом проблема. Попробуй уменьшить формат.Агась