костантинусс
Пророк
Не в хрена щастье. Банально... В любви.Ну когда нет хрена сперва думают о нем, а когда уже есть, там добавляются высшие элементы наслаждения, как объятия, долгие целовашки, обнимашки т. д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в хрена щастье. Банально... В любви.Ну когда нет хрена сперва думают о нем, а когда уже есть, там добавляются высшие элементы наслаждения, как объятия, долгие целовашки, обнимашки т. д.
Ну кому снег, а кому сиськи)))да, да сиськи, снег есть и так.
Да в Подмосковье не лучше ситуация со снегом(У кого как... У нас такой снег в сталице... И вообще -это как, сравнивать снег с сисями? Бррр...
Не, ну... Такое отношение к сисям....это, как раз, легко
23.40Мне вот чо интересно. Ладно, у меня работа сменная, режим... Поломанный. Но Вы? Или часовой пояс другой...
Сударь, вы за 2 дня на форуме еще не поняли, что он затягивает? Я после регистрации здесь спать пересталаМне вот чо интересно. Ладно, у меня работа сменная, режим... Поломанный. Но Вы? Или часовой пояс другой...
Поправочка 03:40 На твоей родине.23.40
Ну дай пофинтить) в кои то веки из нашего безвременья выбраласьПоправочка 03:40 На твоей родине.
Ага... Тот же пояс...Мне вот чо интересно. Ладно, у меня работа сменная, режим... Поломанный. Но Вы? Или часовой пояс другой...
Два Камаза минимум!меняю две лопаты снега на две сиськи
Минск вон согласится) у них тут ни порошинки снега нет))Два Камаза минимум!
Это тебя совесть мучает за безцельно прокуренные годы. У меня такая же фигня была, да и сейчас так же.....Сударь, вы за 2 дня на форуме еще не поняли, что он затягивает? Я после регистрации здесь спать перестала
Здесь и одного за глаза былоДва Камаза минимум!
Ты молочкой решил заняться что ли?это ж скока надо сисек взамен?
Ну да, нам Nero ежедневно отчет об отсутствии снега присылает)))Минск вон согласится) у них тут ни порошинки снега нет))
Ну чё начинается тоэто ж скока надо сисек взамен?