NatZ
Патриот
- Реакции
- 4.564
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 13.11.2017
Пока присматриваешься, всех расхватают. Не у одной тебя сроки подходятТак я присматриваюсь тут уже к самым активным)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока присматриваешься, всех расхватают. Не у одной тебя сроки подходятТак я присматриваюсь тут уже к самым активным)))
Да вот кто его знает, партнеры разные ж бывают)
Приходишь к партнеру и гришь- хочунемогу))) а он тебе в ответ: займись спортом
Не жди, начинай готовиться) ищи партнераЯ терпеливая))) 3 месяца не за горами. Ждемс
Во-во )Кстати не поздно начать подыскивать партнёра))))))))))))))
Хватит разглогольствия! Маска, пиши в лс. Мы в Сибири парни простые, но зато выносливые.
Батюшки! Так тут нужно брать все что движется))))Пока присматриваешься, всех расхватают. Не у одной тебя сроки подходят
Тут не плохо бы выяснить, а что хочет маска кроме секса.....а то как обычно.....у вас водички не найдётся. а то так жрать охота. что переночевать не где)))))Хватит разглогольствия! Маска, пиши в лс. Мы в Сибири парни простые, но зато выносливые.
Ааааайййй... Что за? Тут от человека зависит.Ну вот не с кем. Я бы тоже не знала что делать, к соседу же не подойдешь... "Ой, ты знаешь, что я тебе сейчас расскажу...".
Может у кого-то есть реальные советы как познакомиться с мужчиной.
Конечно, хватаем Потом разберемсяБатюшки! Так тут нужно брать все что движется))))
Вот будь я на месте маски с такой проблемой - в ЛС откликнувшимся бы написала. Ну если это... правда прижало)))Так маска и открылась - держите карман шире
О я гляжу тыт по горячей любят. Значит открываем клуб анонимных садомазахистов. И на повестке дня, принятие в ряды очередного ЧленаЩа это все в клуб садомистов перетечет
А если что, обмен возможен?!Конечно, хватаем Потом разберемся
Это кто эт из них неопытный?Ща подожди,опыта наберутся)))
Девчушка, видать, скромная. Нужно аккуратно, как бы случайноВот будь я на месте маски с такой проблемой - в ЛС откликнувшимся бы написала
ДоговоримсяА если что, обмен возможен?!
Ааааййй... Все против коллективного всефорумного траха. Одна МАска уже намекала здесь.Какая у нас большая,дружная ,шведская семья зарождается)))
По-моему и так очевидноЭто кто эт из них неопытный?
И невероЯтно!По-моему и так очевидно