ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
у тя и так все окУ меня что-то не было такого эффекта... Даже обидно(
добрый вечер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тя и так все окУ меня что-то не было такого эффекта... Даже обидно(
Помните, там далее - его познакомили с девушкой, которая столь ненасытна, что успевает по четыре раза пока он ...попробуйте списаться с этим господином
Я видео отчет скину. Только маска. Остальные в очередьПрям сюда - а мы через 1,5 месяца придем на все готовое и посмотрим
тоооооооооооолстоТеперь понятно почему женщины говорят, что им труднее бросить курить
Если бы писюны в ларьках по двадцать штук в коробке продавали,
все бы деффки враз курить побросали
Талончики будут? Или живая очередь?Я видео отчет спину. Только маска. Остальные в очередь
Правда? Не знаю, видимо я с другой планеты) у меня 3 месяца тоже, но крышу не срывает)По идее совершенно нормальное явление после отказа. Меняется гормональный фон, поэтому и возникает такое) Тут на форуме именно 3 месяца становятся рубежными в этом вопросе) Доказано как грица общими наблюдениями. Вопрос что с этим делать? Тут вариантов не много - познакомиться с кем нибудь, тем более ты свободна, но можно и не так. Займись спортом, поможет.
или 20 маленьких или один толстый.
не груститакого не было. Нет(
Все через сайт. Не курим ру. Спрашивать у админаТалончики будут? Или живая очередь?
...сложное дело. Как охота на соболя. В глаз нужно бить, чтобы шкуру не испортить. Но настоящий охотник не считает трудностью попасть в соболиный глаз. Найти соболя в тайге – вот трудность...