29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скалолазы 3371
Теремок 2363
Оттепель 283
Барабан 78
5D. 3
За подсчет Актива Огромная Благодарность и Низкий Поклон @-амид
Посмотреть вложение 827166
Капитан ты ЖЖЁШЬ))))
Просто таки Напалмом, всё выжигает, никаких шансов противнику)))
Ничего себе)) в этот раз я удивлена)))

Скалолазы 3371
Теремок 2363
Оттепель 283
Барабан 78
5D. 3
За подсчет Актива Огромная Благодарность и Низкий Поклон @-амид
Посмотреть вложение 827166
Капитан ты ЖЖЁШЬ))))
Просто таки Напалмом, всё выжигает, никаких шансов противнику)))
Ага, получается, 1000 ответов разницы, наш кэп самолично и выдала:thumbsup::thumbsup::thumbsup:, у теремков не было шансов:shagging::shagging::shagging:

Если с телефона то переверни в альбомное положение экрана!!!

Читайте у меня в подписи
Понятно. Пробовала когда-то. Но у меня скорость хромает... Она хорошая, но... хромает

1458904490160314725.jpg

Приятного аппетита если у вас обед! Посмотреть вложение 827190
Спасибо))) Я вот только недавно позавтракала и понимаю, что не прочь уже и пообедать))) А под такой борщец.... Да с моими пельмешами.... Точно сейчас не сдержусь. И чего это я сегодня такая голодная?

Овен: Гороскоп на сегодня (16.02.2019)
Этот день будет хорош для коротких поездок и небольших рабочих мероприятий, на которых Овны проявят себя с лучшей стороны. Именно сейчас настало время для подвигов, и вы сможете сделать карьерный рывок. Дела будут решаться как по мановению, легкому взмаху волшебной палочки; лишь вечером возможны мелкие рабочие неурядицы. Праздничный и оригинальный характер будут иметь ваши личные контакты. Близкий человек оценит вашу напористость и творческую изобретательность. Вечер — отличное время для романтического свидания, когда Овны смогут отдохнуть душой и телом

Телец: Гороскоп на сегодня (16.02.2019)
Удачный день для Тельцов. Вы можете заслуженно рассчитывать на успех в большинстве дел. В утренние часы хорошо проходят переговоры, совещания, реализация рекламных кампаний, электронная переписка и личные встречи с клиентами и партнёрами. Вечером сложатся благоприятные условия для новшеств в любовной сфере, возможно вторая половинка преподнесёт вам приятный сюрприз или долгожданный подарок. Кроме того, разговор может зайти о путешествии, построении совместного будущего.

Близнецы: Гороскоп на сегодня (16.02.2019)
Вам предстоит так много говорить и выслушивать, что это может выходить за пределы комфортного общения. Полезно отгородиться от навязчивых людей, обозначить границы своей территории и деятельности и оставить только общение по делу. Если планируете важные встречи, то готовьтесь отслеживать не только свои эмоциональные состояния, но и другой стороны. Иначе к вам могут придираться по пустякам и требовать того, на что вы не настроены.

Рак: Гороскоп на сегодня (16.02.2019)
Начало дня обещает Ракам хорошее настроение и самочувствие. Многие представители знака будут преисполнены радужных надежд. Присущие вам сегодня мечтательность, энтузиазм, вера в собственные силы будут подталкивать к предвосхищению отдельных событий будущего. Удачные деловые находки, полезные результаты деятельности ожидаются в первой половине дня. Вечером может актуализироваться тема жилья, семейных и партнерских обязанностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу