29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игровая!
Игровая посчитана по 96 страницу включительно.
Теремок активизировался и разрыв в счете сокращается!!!
Скалолазы 981
Теремок 908
Наши сейчас тоже там бьются как истиные герои:thumbup:.... переходически захожу, читаю, офигиваю.... это ж какую фантазию надо иметь :giggle::giggle::giggle:

Наши сейчас тоже там бьются как истиные герои:thumbup:.... переходически захожу, читаю, офигиваю.... это ж какую фантазию надо иметь :giggle::giggle::giggle:
вдохновение аж прет. сам прочитаешь:facepalm: мама дорогая

У нас еще без фликера вечером ходить нельзя. Но как водитель я это только приветствую.
Да-да)
Я хоть не водитель, но у меня муж водитель, я с ним часто езжу - без фликера в тёмное время суток человека вообще в последний момент видно. Так что так им и надо)

фантазии мало, скорость соображалки важна. Я попытался. Не шмогла :)

Всем скалолазам привет! Хорошего настроения, позитивного мышления, новых приятных впечатлений и, конечно, не курения!!!!! И как бы иногда тяжело не было - это все временно. Восхождение на Эверест продолжается!!!!!!

цитата11.jpg

вторник3.gif

из последнего:cool: моего творчества
опушка прыгала учтиво с танком около широкой естественной наволочки
Вот так человек со стороны зайдёт, почитает, и что ж он подумает?
Да ничего, просто санитаров вызовет, да и всё!:giggle:

Никогда не сомневайтесь в том, что небольшая группа преданных делу людей может изменить мир. В истории все именно так и было.И смею вас заверить что победа в Игровой целиком в наших руках!!!

:rofl: как истинный фармацевт предпочитаю их не пить
Ничего, я санитарам скажу, что "провизорша" из третьей палаты таблетки отказывается есть. Будут внутрипопочно успокоин колоть! :p

не курю 1день
пока особо не сложно привычек курильщика типа "с утра","под кофеек"
вроде нет ;)
и прекрасно, давай каждый день не курить. Только сегодня, а завтра только завтра и т.д и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: