Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, я отметила)Нууу... Я ей в личку ещё раз написала...![]()

ага, еще 36 дней
Ну я не спецом, чтобы тебя выбесить!ладно, я отметила)

Просто таблица, не открыта! А Марина, зайдёт на днях и думаю сама напишет, что не курит! Я скорее для успокоения сказала, что она не куритШанс есть, но не велик онага, еще 36 дней

Напугала меня!
Я про другую же Свету написала

Совсем не про тебя! Не волнуйся!

Приветик, мася!

поняла))Ну я не спецом, чтобы тебя выбесить!Просто таблица, не открыта! А Марина, зайдёт на днях и думаю сама напишет, что не курит! Я скорее для успокоения сказала, что она не курит
![]()
Она разговаривала, по убывающей!!! Сначала....всем привет! Если кто -нибудь, меня ещё помнит.....то я, не курю!!! Потом.....всем приветы, не курю!!! Потом не курю--- А в пятницу, мы приплыли к фразе НЕ курюЕсли бы она с нами разговаривала....

да взглянем правде в глаза - не видать нам медалькиШанс есть, но не велик он![]()
я пессимистка)ладно хоть частичка "не" присутствует) можно организовать флешмоб: каждому написать Катерине в личку с просьбой завести дневник)Она разговаривала, по убывающей!!! Сначала....всем привет! Если кто -нибудь, меня ещё помнит.....то я, не курю!!! Потом.....всем приветы, не курю!!! Потом не курю--- А в пятницу, мы приплыли к фразе НЕ курю![]()
хоспадя!
Напугала меня!
Я про другую же Свету написала
Совсем не про тебя! Не волнуйся!
Приветик, мася!
![]()
То есть.... я никакую машину, не брала в кредит, прошлым летом??

у тебя есть, другая Света???Я про другую же Свету написала

Неа. Не брала.То есть.... я никакую машину, не брала в кредит, прошлым летом??
привет![]()

но это не точно
Отличная идея!!!ладно хоть частичка "не" присутствует) можно организовать флешмоб: каждому написать Катерине в личку с просьбой завести дневник)

Неа. Не брала.но это не точно
![]()

ААаааааааа я умираю от смеха!!!

Нет у меня другой Светы. Только тебя люблю!!!