Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не привлекает тебя большая Россия? Я когда в Калининграде была, узнала, что там уже целое поколение выросло, которое никогда не бывало в материковой России, им в Польшу скататься легче, но у них нету моста, только если через 2 НАТОвские границы
Не привлекает тебя большая Россия? Я когда в Калининграде была, узнала, что там уже целое поколение выросло, которое никогда не бывало в материковой России, им в Польшу скататься легче, но у них нету моста, только если через 2 НАТОвские границы
Почему же.Просто не было куда ездить и родственников скажем так нет.Конечно как-нибудь хотелось бы в недалёкие места выбраться.Там будет видно.Вот вроде бы паровозы к концу года поедут,глядишь покатаемся чуть.Время покажет.
Вот вчера с парнем одним имел диалог.Уже он и не маленький,но по его словам,дальше Крыма ещё и не ездил,так что вот так.А я в основном по Украине поездил и туда...,на Запад до её крайних берегов)
Вот вчера с парнем одним имел диалог.Уже он и не маленький,но по его словам,дальше Крыма ещё и не ездил,так что вот так.А я в основном по Украине поездил и туда...,на Запад до её крайних берегов)
Для меня это странно просто... я часто езжу, и все тут часто ездят, дома холодно, отпуска длинные, дорогу оплачивают. А если где живёшь и так все отлично, может и не хочется никуда людям, это я если что про того парня, что ты Европу исколесил, я в курсе