29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж приехал с рыбалки 1 привёз улов :D. Вот такая рыба у нас. Теперь даже незнаю, что из рыбы приготовить :eek:

Вложения

• IMG_20210116_164725.jpg
    IMG_20210116_164725.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 26
Да вы парите. Я вот жру как конь, и так же работаю, пофиг что ты жрешь. Главное режим, исключить сладкое, и физнагрузги. Для некоторых нужен диетолог, ну это у кого проблемы со здоровьем серьёзные.
Посмотри фильм "Сахар", 2014 года. Австралия. Он по калориям ел столько же, вопрос - что ел!? И за 2 месяца 8 кг прибавил и проблемы со здоровьем появились. Ещё зависит от обмена веществ каждого индивида, гиподинамии, режиме дня и сна, генетики и много чего еще.

Бегай с утра, у тебя появилось время, ты же бросила курить? За 5 минут перекур можно присесть 50 раз.
Господи, хоть 15 раз уже хорошо! День приседала, мышцы болели на следующий день. Бегать, блин холодно. Со сном проблемы решу, начну спать нормально, зарядку начну делать по утрам, а потом посмотрим.

• Лайк
Реакции: Utro
Дело не в калориях, а в составе чего мы едим. Сейчас эта теория по калорийности уже считается не состоятельной. На смену ей пришла теория адекватного питания (Уголев)
Нужно просто есть по аппетиту и столько, сколько организм способен переварить за раз. По аппетиту-это "а не съесть ли мне чего-нибудь....", а "я хочу жрать!!!". Только в этом случае твоя пищеварительная система переварит даже сало с мармеладом

Посмотри фильм "Сахар", 2014 года. Австралия. Он по калориям ел столько же, вопрос - что ел!? И за 2 месяца 8 кг прибавил и проблемы со здоровьем появились. Ещё зависит от обмена веществ каждого индивида, гиподинамии, режиме дня и сна, генетики и много чего еще.
Зачем? Человек который питается в одно и то же время из за дня в день, питается нормальной пищей, ведущий активный образ жизни, всегда будет как сайгак. Если у него нет серьёзных патологии, сердце, диабет, лень. ?

Господи, хоть 15 раз уже хорошо! День приседала, мышцы болели на следующий день. Бегать, блин холодно. Со сном проблемы решу, начну спать нормально, зарядку начну делать по утрам, а потом посмотрим.
Вооот, хоки на тебя нет, табата, приседания, гантельки, летом на выносливость подключишь, басеин. И ты уже другой человек и курить некогда.

Зачем? Человек который питается в одно и то же время из за дня в день, питается нормальной пищей, ведущий активный образ жизни, всегда будет как сайгак. Если у него нет серьёзных патологии, сердце, диабет, лень. ?
Да наверное, активный образ жизни играет роль. А еще можно стресс засесть

А это эублефары. Мы любители экзотов. Мне шерстяных нельзя, аллергия. Поэтому есть рыбки, тритоны, черепахи, эублефары и агама. На корм выращиваем тараканов, зоофобусов и сверчков. К нам можно приходить как в зоопарк.

Вложения

• IMG_20191214_140039.jpg
    IMG_20191214_140039.jpg
    788,7 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу