Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вы парите. Я вот жру как конь, и так же работаю, пофиг что ты жрешь. Главное режим, исключить сладкое, и физнагрузги. Для некоторых нужен диетолог, ну это у кого проблемы со здоровьем серьёзные.
Посмотри фильм "Сахар", 2014 года. Австралия. Он по калориям ел столько же, вопрос - что ел!? И за 2 месяца 8 кг прибавил и проблемы со здоровьем появились. Ещё зависит от обмена веществ каждого индивида, гиподинамии, режиме дня и сна, генетики и много чего еще.
Господи, хоть 15 раз уже хорошо! День приседала, мышцы болели на следующий день. Бегать, блин холодно. Со сном проблемы решу, начну спать нормально, зарядку начну делать по утрам, а потом посмотрим.
Дело не в калориях, а в составе чего мы едим. Сейчас эта теория по калорийности уже считается не состоятельной. На смену ей пришла теория адекватного питания (Уголев)
Нужно просто есть по аппетиту и столько, сколько организм способен переварить за раз. По аппетиту-это "а не съесть ли мне чего-нибудь....", а "я хочу жрать!!!". Только в этом случае твоя пищеварительная система переварит даже сало с мармеладом
Посмотри фильм "Сахар", 2014 года. Австралия. Он по калориям ел столько же, вопрос - что ел!? И за 2 месяца 8 кг прибавил и проблемы со здоровьем появились. Ещё зависит от обмена веществ каждого индивида, гиподинамии, режиме дня и сна, генетики и много чего еще.
Зачем? Человек который питается в одно и то же время из за дня в день, питается нормальной пищей, ведущий активный образ жизни, всегда будет как сайгак. Если у него нет серьёзных патологии, сердце, диабет, лень. ?
Господи, хоть 15 раз уже хорошо! День приседала, мышцы болели на следующий день. Бегать, блин холодно. Со сном проблемы решу, начну спать нормально, зарядку начну делать по утрам, а потом посмотрим.
Зачем? Человек который питается в одно и то же время из за дня в день, питается нормальной пищей, ведущий активный образ жизни, всегда будет как сайгак. Если у него нет серьёзных патологии, сердце, диабет, лень. ?
А это эублефары. Мы любители экзотов. Мне шерстяных нельзя, аллергия. Поэтому есть рыбки, тритоны, черепахи, эублефары и агама. На корм выращиваем тараканов, зоофобусов и сверчков. К нам можно приходить как в зоопарк.