29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пироженки дело хорошее, главное не перестараться. А то тут некоторые до 5 кг наедаютза пару взлеток
Мне не грозит) пироженку можно спортом отработать)

пироженки дело хорошее, главное не перестараться. А то тут некоторые до 5 кг наедаютза пару взлеток
За пару взлёток это даже долго)) Тут и за неделю набрать можно на всяких заедалках)))

За пару взлёток это даже долго)) Тут и за неделю набрать можно на всяких заедалках)))
Мы с сестрой на первых взлетках наверное центнер фитнес-батончиков съели, и всякой низкокалорийный всячины и все равно набрали

Кожа улучшается многие замечают)
Отвечаю, смотри какая шикарная. ?
16107980053491842518860952782367.jpg

• Лайк
Реакции: Utro
45 кг при росте 168см) мне даже на пользу пойдет)
Тем более нынче много низкокалорийных
Дело не в калориях, а в составе чего мы едим. Сейчас эта теория по калорийности уже считается не состоятельной. На смену ей пришла теория адекватного питания (Уголев)

• Вау
Реакции: Utro
Дело не в калориях, а в составе чего мы едим. Сейчас эта теория по калорийности уже считается не состоятельной. На смену ей пришла теория адекватного питания (Уголев)
Да вы парите. Я вот жру как конь, и так же работаю, пофиг что ты жрешь. Главное режим, исключить сладкое, и физнагрузги. Для некоторых нужен диетолог, ну это у кого проблемы со здоровьем серьёзные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу