29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вдруг кому-то пригодится?
_0i-LEZC5rM.jpg

Тяжело первый день идёт. Ещё стики курящей половины рядом лежат. В окно выбросить, что ли?

Привет! Лучше появляйся в любом случае. Здесь хорошая мотивация начать всё снова и гораздо быстрее. Без форума можно уйти в бесконечность собственных обещаний бросить курить
Договорились,обещаю отсвечивать хотя бы раз в день тут)

Тяжело первый день идёт. Ещё стики курящей половины рядом лежат. В окно выбросить, что ли?
Моя половина тоже курит,но убирает свои принадлежности в куртку/рюкзак,т.к. дома мы это не делаем уже.
Может,есть вариант найти им другое место?
Чтобы и тебе было удобно не видеть,и чтобы половина их не разбрасывал)

Моя половина тоже курит,но убирает свои принадлежности в куртку/рюкзак,т.к. дома мы это не делаем уже.
Может,есть вариант найти им другое место?
Чтобы и тебе было удобно не видеть,и чтобы половина их не разбрасывал)
Они в шкафу, но ведь там такая мааааленькая дверца без замка

Они в шкафу, но ведь там такая мааааленькая дверца без замка
Ну и пускай себе лежат,с глаз долой - из сердца вон,как говорится)Лучше поискать интересное занятие на день или разгрести дела - будет некогда думать об этом)
Можно предложить половине их переложить,чтобы мысли искать не было х)

Ну и пускай себе лежат,с глаз долой - из сердца вон,как говорится)Лучше поискать интересное занятие на день или разгрести дела - будет некогда думать об этом)
Можно предложить половине их переложить,чтобы мысли искать не было х)
Вспомнила, как в детстве конфеты искала. Даже в стиральной машине находила :bounce:

Вспомнила, как в детстве конфеты искала. Даже в стиральной машине находила :bounce:
Мне нравятся игры из жанра "поиск предметов" - кажется,что с такими навыками у тебя тоже хорошо в них получится играть!)

И солнышка не видишь с ноября по апрель, как я?
Ну практически - полярная ночь у нас только закончилась,но все равно: идешь на работу - темно,идешь с работы - темно ахахахах

Мне нравятся игры из жанра "поиск предметов" - кажется,что с такими навыками у тебя тоже хорошо в них получится играть!)
Удалила два дня назад. До форума не могла дойти, а без вас я не справлюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу