29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не так однозначно) для человека, который беспокоится, очень полезная книга, мотивирующая и дающая силы для счастливой жизни. Ты просто ещё не дошел до нее)
Скучная. Не смог до конца дочитать.

Тут многие успокоительные пьют, честно не понимаю зачем убирать симптоматику, ничего не меняя для решения причин возникновения беспокойства. Лучше бы читали перед сном
Посмотреть вложение 1346772
Читала в глубоком детстве, может конечно есть смысл перечитать. В моем конкретном случае плохой сон и его отсутствие просто мешают качественно работать и жить. Это ведь не одна ночка недосыпа, а две недели уже, после чего у меня могут вылететь надпочечники, а это будет уже не смешно. А по поводу беспокойства, так только это, а в остальном в жизни все нормально. Других поводов для беспокойства абсолютно нет.

Он не на пустом месте, это реакция твоего организма (ума) тебе просто лень думать почему, Поэтому и купила глицинчик)))
У каждого разный тип нервной системы, зависит от множества факторов физического состояния. Вот бы хорошо было, если бы все прочитали книжку и перестали беспокоиться, и все бы стали счатчливыми)

Читала в глубоком детстве, может конечно есть смысл перечитать. В моем конкретном случае плохой сон и его отсутствие просто мешают качественно работать и жить. Это ведь не одна ночка недосыпа, а две недели уже, после чего у меня могут вылететь надпочечники, а это будет уже не смешно. А по поводу беспокойства, так только это, а в остальном в жизни все нормально. Других поводов для беспокойства абсолютно нет.
Ну вообще это ужасно- не спать. Даже не знаю, что посоветовать (( А спорт на износ тоже не помогает?

Он не на пустом месте, это реакция твоего организма (ума) тебе просто лень думать почему, Поэтому и купила глицинчик)))
То есть бессонница - это реакция моего организма на отказ от курения? И надо подумать почему? В моем случае все просто - ночная сигарета, а потом стало 2 или 3,это было последнее, что я делала перед тем как лечь и уснуть. И так много лет. Надо переписать ритуал и чем то заменить. Задам вопрос психологу

Ну вообще это ужасно- не спать. Даже не знаю, что посоветовать (( А спорт на износ тоже не помогает?
Нет это тоже не вариант, в прошлом году в мае начали бегать с девочкой одной по утрам, в 4 и 5 утра. Меня хватило на 2 недели, а потом легла с надпочечниками на 2 недели в лежку.
Да видимо, стресс для организма, надо поберечь себя, буду продолжать ходить гулять перед сном и успокоительные попью. Нервная система у меня очень лабильная.

Нет это тоже не вариант, в прошлом году в мае начали бегать с девочкой одной по утрам, в 4 и 5 утра. Меня хватило на 2 недели, а потом легла с надпочечниками на 2 недели в лежку.
Да видимо, стресс для организма, надо поберечь себя, буду продолжать ходить гулять перед сном и успокоительные попью. Нервная система у меня очень лабильная.
По школе помню, что бег по утрам ничего хорошего из себя не представляет. Организм, который еще не пробудился подвергается нагрузке из вне. Бегать надо по вечерам (цитирую учителя по анатомии). А так ходьба для меня самое лучшее))

По школе помню, что бег по утрам ничего хорошего из себя не представляет. Организм, который еще не пробудился подвергается нагрузке из вне. Бегать надо по вечерам (цитирую учителя по анатомии). А так ходьба для меня самое лучшее))
Мы все идём по жизни разными Путями, просто нужно замечать моменты когда "книга мура, но я не читал", " бегать вредно по утрам, но учитель, который это говорит вряд ли бегает вообще" и выбирать Свой Путь.

Мы все идём по жизни разными Путями, просто нужно замечать моменты когда "книга мура, но я не читал", " бегать вредно по утрам, но учитель, который это говорит вряд ли бегает вообще" и выбирать Свой Путь.
Все ждала, когда ж ты мне ответишь?

Про "книга-мура" не писала, т к не читала ее) и скажу так, что у каждого свой вкус. Кому-то не нравится мой, мне не нравится чей-то. Это равно, что сказать, что кто-то глупый, потому что не знает квантовую теорию, но я по отношению к нему же буду глупа, т.к. не разбираюсь в двигателях автомобиля)))
Поэтому все относительно ?

Все ждала, когда ж ты мне ответишь?
Наташа, просто та Наташа, которая вся в суете, пьет глицин и пр она курит. Не курит немного другая Наташа, а вот какая это можешь понять только ты. Мы может только рассказать, что поменяли в себе когда бросали.

Про "книга-мура" не писала, т к не читала ее) и скажу так, что у каждого свой вкус. Кому-то не нравится мой, мне не нравится чей-то. Это равно, что сказать, что кто-то глупый, потому что не знает квантовую теорию, но я по отношению к нему же буду глупа, т.к. не разбираюсь в двигателях автомобиля)))
Поэтому все относительно ?
Согласен на 200%, книга просто пример того как мы реагируем когда видим новое, чаще всего мы ревностно охраняем всё старое любимое.

У всех разное здоровье. Бросить курить это стресс для организма. Могут обостриться хронические заболевания. Может расстроится жкт (заболеть все подряд внутренние органы) от неуемного обжорства, и тд
Поэтому все умеренно надо, и спорт, и питание.

Наташа, просто та Наташа, которая вся в суете, пьет глицин и пр она курит. Не курит немного другая Наташа, а вот какая это можешь понять только ты. Мы может только рассказать, что поменяли в себе когда бросали.
Сумбур слов? , но некое но, когда курила, я глицин не пила, поводов не было. У меня в жизни все замечательно- у меня 2 высших образования, сейчас получаю 3 и 4, но бездипломное, просто для себя. У меня трое замечательных детей- две дочери и сын, которые просто до безумия меня любят. У меня любимая работа и куча перспектив, чем далеко не каждый может похвастаться. Я скоро переезжаю в шикарный дом, я ложусь спать с улыбкой и просыпаюсь в объятиях любимых людей. У меня самые любящие и дорогие мне родители (к сожалению, уже один родитель). Поэтому отказ от курения просто спровоцировал некий срыв нервной системы, что вполне обоснованно физиологией и не одна я такая, так что поводов для реальных переживаний у меня нет?

Встречайте пополнение: @Игорь27! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции: Utro
У всех разное здоровье. Бросить курить это стресс для организма. Могут обостриться хронические заболевания. Может расстроится жкт (заболеть все подряд внутренние органы) от неуемного обжорства, и тд
Поэтому все умеренно надо, и спорт, и питание.
Это точно! Я уже обожглась на желании быстрых изменениях в своей жизни, поэтому будем медленно и постепенно меняться! Просто это так долго! Со здоровьем это вообще очень медленно все правится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу