29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно! Я уже обожглась на желании быстрых изменениях в своей жизни, поэтому будем медленно и постепенно меняться! Просто это так долго! Со здоровьем это вообще очень медленно все правится.
Очень жду от тебя сообщения- сегодня выспалась и еле встала с постели к обеду?

Сумбур слов? , но некое но, когда курила, я глицин не пила, поводов не было. У меня в жизни все замечательно- у меня 2 высших образования, сейчас получаю 3 и 4, но бездипломное, просто для себя. У меня трое замечательных детей- две дочери и сын, которые просто до безумия меня любят. У меня любимая работа и куча перспектив, чем далеко не каждый может похвастаться. Я скоро переезжаю в шикарный дом, я ложусь спать с улыбкой и просыпаюсь в объятиях любимых людей. У меня самые любящие и дорогие мне родители (к сожалению, уже один родитель). Поэтому отказ от курения просто спровоцировал некий срыв нервной системы, что вполне обоснованно физиологией и не одна я такая, так что поводов для реальных переживаний у меня нет?
Есть что ценить и ради кого отказываться!

Очень жду от тебя сообщения- сегодня выспалась и еле встала с постели к обеду?
:D а вот этого не надо! Пересып тоже вреден! Лучше норму сна и качество хорошее! :thumbsup: Всю весну и лето спала как сурок 10-11 часов , утром едва вставала, это была сильная интоксикация после Антипаразитарной программы. И на работе спала, втыкала в пауке, и за рулём. Слава богу, проехали :bye:

Реакции: Utro
Встречайте пополнение: @Игорь27! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Игорь давай ждем твой рассказ!

:D а вот этого не надо! Пересып тоже вреден! Лучше норму сна и качество хорошее! :thumbsup: Всю весну и лето спала как сурок 10-11 часов , утром едва вставала, это была сильная интоксикация после Антипаразитарной программы. И на работе спала, втыкала в пауке, и за рулём. Слава богу, проехали :bye:
Охо, нее, так не надо. Но разок выспаться стоит)))
А ты давление не мерила? Оно тоже бессонницу дает

@Игорь27 , здравствуй. Проходи. Давай знакомиться. Я Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Если возникают вопросы по форуму или отказу - обращайся))

Посмотреть вложение 1346712Посмотреть вложение 1346713Пока прошлая жизнь! Да здравствует будущая жизнь!
IMG_20201114_225704.jpg

Сумбур слов? , но некое но, когда курила, я глицин не пила, поводов не было. У меня в жизни все замечательно- у меня 2 высших образования, сейчас получаю 3 и 4, но бездипломное, просто для себя. У меня трое замечательных детей- две дочери и сын, которые просто до безумия меня любят. У меня любимая работа и куча перспектив, чем далеко не каждый может похвастаться. Я скоро переезжаю в шикарный дом, я ложусь спать с улыбкой и просыпаюсь в объятиях любимых людей. У меня самые любящие и дорогие мне родители (к сожалению, уже один родитель). Поэтому отказ от курения просто спровоцировал некий срыв нервной системы, что вполне обоснованно физиологией и не одна я такая, так что поводов для реальных переживаний у меня нет?
Это просто замечательно, жаль только, что ты исключение из правил)))

Охо, нее, так не надо. Но разок выспаться стоит)))
А ты давление не мерила? Оно тоже бессонницу дает
Разок надо! В субботу было норм! Давление иногда мерю, высокое редко, хотя оба родителя гипертоники

Реакции: Utro
Всем привет!
Срывалась и было стыдно появляться,но теперь я снова в строю!) Сейчас почитаю переписки)
Привет! Не срывается больше! Хотя Князев говорит, что срывы - это нормально! Главное себя не гнобить

Всем привет!
Срывалась и было стыдно появляться,но теперь я снова в строю!) Сейчас почитаю переписки)
Привет! Лучше появляйся в любом случае. Здесь хорошая мотивация начать всё снова и гораздо быстрее. Без форума можно уйти в бесконечность собственных обещаний бросить курить

Привет! Лучше появляйся в любом случае. Здесь хорошая мотивация начать всё снова и гораздо быстрее. Без форума можно уйти в бесконечность собственных обещаний бросить курить
Правильно. Я так два года гуляла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу