29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, скажите, что кушаете на завтрак???
Скажите, что есть, я прям вата.
Что есть, чтобы я был энергичным.
Экстази, алко и прочее не принимаем.
Завтрак должен быть жирным и плотным, чтобы инсулин быстро не поднимался и потом в течении дня не IMG_20200905_095928.jpgскакал. Напимер каша пшенная (без сахара и молока) с ягодами и кокосовым молоком. Бутерброд из бездрожжевого хлеба со сливочным маслом. Или яйца с овощами, бутер с маслом. До обеда очень хорошо доживать. Если интересом могу покидать варианты завтраков.

Его обычно в морозы и за городом видно в основном,не каждая зима у нас богатая на сияния да так,чтобы в городе смотреть еще!)
Для того чтобы оно ярким было прям постараться надо - в этом году не видела сияния)
Ну вот, даже этой радости 2020 лишил

Завтрак должен быть жирным и плотным, чтобы инсулин быстро не поднимался и потом в течении дня не Посмотреть вложение 1346936скакал. Напимер каша пшенная (без сахара и молока) с ягодами и кокосовым молоком. Бутерброд из бездрожжевого хлеба со сливочным маслом. Или яйца с овощами, бутер с маслом. До обеда очень хорошо доживать. Если интересом могу покидать варианты завтраков.
Если можешь скинь, тем более я в командировку собираюсь

Ну вот, даже этой радости 2020 лишил
На фотографиях из области с выдержкой это все выглядит в разы интереснее,чем на самом деле)
На самом деле так даже лучше - зима в целом спокойная без особых морозов в этом году,можно кутаться в меньшее количество слоев и больше гулять)

Сейчас померил 120/78/68
Прям как космонавт
Тогда витамины с Жень-шень или чай с лимонником. Или ягода лимонника. Будешь бегать как электровеник. На себе испробовано. Я две три ягодки съедаю, заряд энергии офигенный.
Рецепт таежных охотников. Но он давление немного повышает, поэтому нужно с осторожностью.

И где ты в командировке кокосовое молоко будешь искать?
))))))ну я же не в тайгу
А в красивый город, там я думаю кокосовое молоко продают, другое дело, мне такое не нужно! Я же мужик, мне мясоооо!

))))))ну я же не в тайгу
А в красивый город, там я думаю кокосовое молоко продают, другое дело, мне такое не нужно! Я же мужик, мне мясоооо!
Ну да, все вы такие. Мой за стол не сядет, если там куска мяса нет

Завтрак должен быть жирным и плотным, чтобы инсулин быстро не поднимался и потом в течении дня не Посмотреть вложение 1346936скакал. Напимер каша пшенная (без сахара и молока) с ягодами и кокосовым молоком. Бутерброд из бездрожжевого хлеба со сливочным маслом. Или яйца с овощами, бутер с маслом. До обеда очень хорошо доживать. Если интересом могу покидать варианты завтраков.
Интересно, кидай??☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу