29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахаха да,один у телескопа,второй хрустальный шар расчехляет и натальные карты рисует)
все поняла, объяснять далее не надо. Напарникам рисуем внеочереди. Значит у телескопа Я? А я так надеялась и ждала

Как можно в хобби добиваться успеха?
Хобби это для удовольствия же, расслабления, отдыха.
А добиваться успеха это работа,
Можно, для меня Мэри Кэй сначала было как хобби, я там от своей мужской работы отдыхала и играла в девочку. А потом когда кризис 2009 наступил - стало работой и помогло кредиты платит и на квартиру заработать

Нет у меня знакомых сторожей? Я боюсь, сторожа не получают столько, чтоб свозить меня на Мальдивы???
В мухасранск, на пребрежное озеро скатает, своим песочком посыпет?

Можно. Но это практика большая, плюс интеллект и умение держать и чувствовать аудиторию.
Я долгое время не могла по телефону общаться. Ну вот нужны мне были глаза собеседника. И врать не умела. Сменила профессию и всё... Всему научилась

Можно, для меня Мэри Кэй сначала было как хобби, я там от своей мужской работы отдыхала и играла в девочку. А потом когда кризис 2009 наступил - стало работой и помогло кредиты платит и на квартиру заработать
Ни фига, у тебя клиентов! А я только покупаю. Кстати она уже в магазинах давно

все поняла, объяснять далее не надо. Напарникам рисуем внеочереди. Значит у телескопа Я? А я так надеялась и ждала
Уступаю тебе выбор деятельности на твой вкус ахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу