29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под конец взлетки так и останется человек 20, кто-то будет заходить чисто писать, что не курит. И лишь единицы будут болтать)
Не всем это подходит. Болтать и тусить в чате

Реакции: Utro
Я сегодня прикололась на работе. Раньше когда заходила в бухгалтерию, говорила: "Света пошли на улку". И мы одевалась и выходили курить. Там у нас три девчули сидят : одна никогда не курила, вторая курила и лет 6 назад бросила, а с третьей мы курим уже 25 лет (последний год я стала курить с ней на работе. Ещё секретарь с нами курила, но три месяца назад бросила. До этого я курила в основном на ночь и в поездках. И вот сегодня я зашла и говорю : "Света пошли на улку". Это надо было видеть возмущеные лица моих коллег и слышать возгласы негодования!!!! Вот я поржала :D :D :D :D Пошутила. А они с облегчением выдохнули:p

Не всем это подходит. Болтать и тусить в чате
Первые дни форум незаменим. Накатило, сразу сюда. Я три дня совсем не вылезала, зато про сиги забыла напрочь. Потом работа..навалилось, заходить некогда. И вот результат... Видишь какая я мокрая и несчастная. Это я себя сейчас так ощущаю

5T9Z9dVANTE.jpg

Первые дни форум незаменим. Накатило, сразу сюда. Я три дня совсем не вылезала, зато про сиги забыла напрочь. Потом работа..навалилось, заходить некогда. И вот результат... Видишь какая я мокрая и несчастная. Это я себя сейчас так ощущаю
Справишься! Зато есть с чем сравнить. Я в ПП заныривала 5 лет, постоянно Срывалась, то Вася, то Петя. С конца апреля определилась и 7,5 месяцев придерживалась, а потом стала косячить. Называется - почувствуйте разницу! Зато теперь точно знаю, в чем отличие.

Справишься! Зато есть с чем сравнить. Я в ПП заныривала 5 лет, постоянно Срывалась, то Вася, то Петя. С конца апреля определилась и 7,5 месяцев придерживалась, а потом стала косячить. Называется - почувствуйте раппизницу! Зато теперь точно знаю, в чё м отличие.
А что такое ПП, ещё и с Васями?

А что такое ПП, ещё и с Васями?
Правильное питание. А про Петю и Васю, это так к слову, как в анекдоте про обезьяну - я умная или красивая!? Так и я то на ПП, то косячу и ем все, что не приколочено.

Правильное питание. А про Петю и Васю, это так к слову, как в анекдоте про обезьяну - я умная или красивая!? Так и я то на ПП, то косячу и ем все, что не приколочено.
Понятно, просто мне слова такие ещё не ведомы. Не созрела до ПП

Я на пп перешла случайно, когда у сына вылезла аллергия непонятно на что. Почти год искали, по врачам бегали и все это время диеты, то гипоаллергенные, то 5 стол. А там только здоровая пища, ничего жирного. И чтоб малышика не соблазнять мы тоже это все ели. Оказалось, что это очень вкусно. А спустя пару месяцев случайно нашла юбку, в которую не влазила последние несколько лет и оболдела?. Она мне как раз. А вот сейчас спустя почти год есть жареные пирожки с майонезом меня никто не заставит, поняв что такое лёгкость, вкусно и полезно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу