Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.821 SpringCat написал(а): Списком это как тогда?, ??? Нажмите для раскрытия... Согласен, спиской надо тогда?
SpringCat написал(а): Списком это как тогда?, ??? Нажмите для раскрытия... Согласен, спиской надо тогда?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 21 Янв 2021 #4.822 Хоккеист написал(а): Я говорил тебе бестолочь блохастая, ославил на весь трамвай Нажмите для раскрытия... Я что то пропустила? Ау, страстный. Кардиганчик значит тебе кот вязал?
Хоккеист написал(а): Я говорил тебе бестолочь блохастая, ославил на весь трамвай Нажмите для раскрытия... Я что то пропустила? Ау, страстный. Кардиганчик значит тебе кот вязал?
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 21 Янв 2021 #4.823 Эйя написал(а): Ой, ты на слово никогда не веришь. Так что давай подробности?? Нажмите для раскрытия... Я думал ты расскажешь, мож покажешь, Тыж его назвала страстным. ?
Эйя написал(а): Ой, ты на слово никогда не веришь. Так что давай подробности?? Нажмите для раскрытия... Я думал ты расскажешь, мож покажешь, Тыж его назвала страстным. ?
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 21 Янв 2021 #4.824 Хоккеист написал(а): Согласен, спиской надо тогда? Нажмите для раскрытия... Наверно, с маринованой?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.825 Эйя написал(а): Ой, ты на слово никогда не веришь. Так что давай подробности?? Нажмите для раскрытия... Съехала казачка Донская))
Эйя написал(а): Ой, ты на слово никогда не веришь. Так что давай подробности?? Нажмите для раскрытия... Съехала казачка Донская))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.826 Женя не беси Кота, потом не уложим))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.827 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я что то пропустила? Ау, страстный. Кардиганчик значит тебе кот вязал? Нажмите для раскрытия... Ой Галя не начинай, щас пойдут шутки за 200)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я что то пропустила? Ау, страстный. Кардиганчик значит тебе кот вязал? Нажмите для раскрытия... Ой Галя не начинай, щас пойдут шутки за 200)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.894 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.828 SpringCat написал(а): Я думал ты расскажешь, мож покажешь, Тыж его назвала страстным. ? Нажмите для раскрытия... Так ты и мне на слово обычно не веришь, что я зря красноречие своё буду растрачивать??
SpringCat написал(а): Я думал ты расскажешь, мож покажешь, Тыж его назвала страстным. ? Нажмите для раскрытия... Так ты и мне на слово обычно не веришь, что я зря красноречие своё буду растрачивать??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.894 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.829 Хоккеист написал(а): Женя не беси Кота, потом не уложим)) Нажмите для раскрытия... Чегойто? Ему значит можно меня бесить, а мне нельзя?)))
Хоккеист написал(а): Женя не беси Кота, потом не уложим)) Нажмите для раскрытия... Чегойто? Ему значит можно меня бесить, а мне нельзя?)))
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 21 Янв 2021 #4.830 Хоккеист написал(а): Ой Галя не начинай, щас пойдут шутки за 200))) Нажмите для раскрытия... Я вообще молчу, тихо сижу и список команды печатаю, кто за что отвечает...
Хоккеист написал(а): Ой Галя не начинай, щас пойдут шутки за 200))) Нажмите для раскрытия... Я вообще молчу, тихо сижу и список команды печатаю, кто за что отвечает...
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 21 Янв 2021 #4.831 Эйя написал(а): Так ты и мне на слово обычно не веришь, что я зря красноречие своё буду растрачивать?? Нажмите для раскрытия... Вот и показывайте?
Эйя написал(а): Так ты и мне на слово обычно не веришь, что я зря красноречие своё буду растрачивать?? Нажмите для раскрытия... Вот и показывайте?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.894 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.832 SpringCat написал(а): Вот и показывайте? Нажмите для раскрытия... Ага, счас. То только для личного пользования
SpringCat написал(а): Вот и показывайте? Нажмите для раскрытия... Ага, счас. То только для личного пользования
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 21 Янв 2021 #4.833 Эйя написал(а): Ага, счас. То только для личного пользования Нажмите для раскрытия... Все больше женщин переходит на личное пользование, вот и Женя тоже))
Эйя написал(а): Ага, счас. То только для личного пользования Нажмите для раскрытия... Все больше женщин переходит на личное пользование, вот и Женя тоже))
Ойген V.I.P Сообщения 44.943 Реакции 85.023 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 21 Янв 2021 #4.834 @G.a.l.i.n.k.a!, @Utro, не удастся вам убежать от судьбы
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 21 Янв 2021 #4.835 @Tr_Al, @Эйя, : Капитан - @Ойген, Замы -@Utro, @Сладкая булочка, Пом. рефери - Дневниковед - я
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 21 Янв 2021 #4.836 Ойген написал(а): @G.a.l.i.n.k.a!, @Utro, не удастся вам убежать от судьбы Нажмите для раскрытия... не смотри, все норм же?
Ойген написал(а): @G.a.l.i.n.k.a!, @Utro, не удастся вам убежать от судьбы Нажмите для раскрытия... не смотри, все норм же?
Ойген V.I.P Сообщения 44.943 Реакции 85.023 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 21 Янв 2021 #4.837 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Tr_Al, @Эйя, : Капитан - @Ойген, Замы -@Utro, @Сладкая булочка, Пом. рефери - Дневниковед - я Нажмите для раскрытия... Меня кэпом нельзя у меня уровень доверия, симпатии и ответственности низкий.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Tr_Al, @Эйя, : Капитан - @Ойген, Замы -@Utro, @Сладкая булочка, Пом. рефери - Дневниковед - я Нажмите для раскрытия... Меня кэпом нельзя у меня уровень доверия, симпатии и ответственности низкий.
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 21 Янв 2021 #4.838 Ойген написал(а): Меня кэпом нельзя у меня уровень доверия, симпатии и ответственности низкий. Нажмите для раскрытия... Вот и повысишь. ?
Ойген написал(а): Меня кэпом нельзя у меня уровень доверия, симпатии и ответственности низкий. Нажмите для раскрытия... Вот и повысишь. ?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.844 Реакции 144.778 Лет курения 27 21 Янв 2021 #4.839 Ойген написал(а): Меня кэпом нельзя у меня уровень доверия, симпатии и ответственности низкий. Нажмите для раскрытия... это как раз, что и нужно, мы тебе все уровни поднимем, не боись
Ойген написал(а): Меня кэпом нельзя у меня уровень доверия, симпатии и ответственности низкий. Нажмите для раскрытия... это как раз, что и нужно, мы тебе все уровни поднимем, не боись
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 21 Янв 2021 #4.840 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): это как раз, что и нужно, мы тебе все уровни поднимем, не боись Нажмите для раскрытия... Да да Женёк, у них и дамкрат есть, я те говорю. ?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): это как раз, что и нужно, мы тебе все уровни поднимем, не боись Нажмите для раскрытия... Да да Женёк, у них и дамкрат есть, я те говорю. ?