Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, меня зовут Лена, курю 29 лет, попыток бросить было бесчисленное количество, пробовала таблетки, спрей, пластыри, жевательную резинку, сигареты без никотина. Срывалась потому что считаю все равно не было настойчивого желания бросить. Пишу только сейчас потому что трое суток не курю и не в себе, зомби, сегодня немного полегче уже, сейчас принимаю табекс 6й день.
Ну потерпи тогда немножко. Я тоже дня три рыдала, когда бросала курить. Зато потом прилив сил и энергии. Приходи к нам болтать - отвлекает очень сильно))
Ну потерпи тогда немножко. Я тоже дня три рыдала, когда бросала курить. Зато потом прилив сил и энергии. Приходи к нам болтать - отвлекает очень сильно))
Я сегодня даже улыбалась))) А вот слабость невероятная, пинком себя выгоняла с собакой гулять. Я постараюсь почаще заходить, но я прям в интроверта превращаюсь, в ракушку закрылась. Спасибо)