Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда спишь по режиму, начинаешь лучше чувствовать свой организм, я бы даже сказал, что те кто спит как попало вообще его не чувствуют. Не могу объяснить, это как будто тонус выше гораздо, кайф.
Спорить не буду) у меня после армии сложилось так, что в 6:00 глаза открываются и все, ничего поделать с собой не могу. Но стоит покушать и снова готов ко сну)))
Так что если не выспался, то можно днем наверстать
Ну вот представь, что сварили огурец. Вот один в один себя чувствую
Я же не буду тут писать- "чувствую себя как Тампакс, в хорошем месте, но в плохое время". Это#неприлично
Ух,всем привет,осталось одно задание от взлетной полосы)
Думаю сделать его завтра,т.к. сегодня вообще устала очень на работе,сейчас буду чай заваривать и приводить себя в чувство хд
Посчитала что несколько дней не курила спокойно,а сегодня прям фу,накатывает (
Думаю сделать его завтра,т.к. сегодня вообще устала очень на работе,сейчас буду чай заваривать и приводить себя в чувство хд
Хотела себе линеечку запилить в подпись на форуме,чтобы достижения тут и медальки получать,и напоролась на подсчеты ахахаха ужасно мой мозг такой дурацкий почему его задевают цифры хд
У меня вопрос к старичкам, а взлетка как будет проходить? И записалась ли ч на неё, как посмотреть? И ещё записалась на марафон по деньгам, но не вижу сообщений. По бегу вот есть, и приходят