29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
В далёком детстве читала цикл книг по психологии из серии- 10 секретов. И вот одна книга начиналась с предисловия- Запомните этот день, ведь он больше никогда не повторится
Ценить нужно каждый момент)
А дружелюбие-признак чистой души)
Прекрасный день сегодня!

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это да=) но менты не дремлят=) Сделали бы уже официально не ниже 130
В Беларуси максималка 120 везде и гаишников нет. Камеры везде. Но там и дороги! По нашим, если это не федералка 120- это на ж.пе только доедешь, машина где-нибудь по ухабам сотрется. Как в анекдоте- дед с внуком приехали только что с отдыха из Германии. Едут на жигуленке, попали в яму, вылезли, пытаются машину вытащить оттуда. Запыхались. Сели отдохнуть. Внук спрашивает- Дед, вот Германия такая хорошая, чистая страна, а правда, что мы с немцами воевали? И мы победили?
Дед, печально глядя на застрявший в яме жинуленок- Ну как тебе сказать, внучек, победили....

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли

Вложения

• DSC01174.JPG
    DSC01174.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 16

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
В Беларуси максималка 120 везде и гаишников нет. Камеры везде. Но там и дороги! По нашим, если это не федералка 120- это на ж.пе только доедешь, машина где-нибудь по ухабам сотрется. Как в анекдоте- дед с внуком приехали только что с отдыха из Германии. Едут на жигуленке, попали в яму, вылезли, пытаются машину вытащить оттуда. Запыхались. Сели отдохнуть. Внук спрашивает- Дед, вот Германия такая хорошая, чистая страна, а правда, что мы с немцами воевали? И мы победили?
Дед, печально глядя на застрявший в яме жинуленок- Ну как тебе сказать, внучек, победили....
С владика гнал машину лет цать назад, больше скорость меньше кочек=) приехал подвескуперетрехнул новая машина, дешевле чем на составе гнать=) У нас фидералки 80 процентов норм дороги на расстояние 1к км у вас да жопа, ну оно вам и не надо=) у вас климат=)

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
С владика гнал машину лет цать назад, больше скорость меньше кочек=) приехал подвескуперетрехнул новая машина, дешевле чем на составе гнать=) У нас фидералки 80 процентов норм дороги на расстояние 1к км у вас да жопа, ну оно вам и не надо=) у вас климат=)
Ты где живёшь то? Не ответил. Или тайна?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Я так же думаю, нафига нам дороги. Поэтому у меня НИВА, а еще Мотя (матиз) на даче стоит. Летом на пруд, да в магаз на нем гонзаю, когда лень пешкодралитьminion15

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас не климат, а пробки. Особенно когда отдыхающие поехали. Там не до 90, 40 км/ч радость)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Что с нашим трамваем? Что за остановка или в пятницу все ринулись работать? Я вот пришла плакаться. Домой хочу, оооочень хочу.

ESvGGThXkAAwJDe.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.588
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Что с нашим трамваем? Что за остановка или в пятницу все ринулись работать? Я вот пришла плакаться. Домой хочу, оооочень хочу.

Посмотреть вложение 1349401
Ой, и я с тобой поплачу. Что-то сегодня тяжко совсем на работе. Так домой хочется ????

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу