Зато будет, что вспомнить
Помню как-то решила я своих в Сочи свозить. На электричке час езды. Собрала, значится, народ- маму, сестру, ее дочь, свою, подругу... вобщем, сама всех взбунтовала, не сидится же спокойно. А я то крутая, я уже ездила на электричке, типа такая больше всех знаю, всем руковожу, а они как мухи сонные за мной плетутся. Они то не были. Заходим на перрон, стоят 2 электрички ? какая наша? А не знаю, но меня ж уже главарем признали, не могу стаю подвезти. Они стоят на меня смотрят, ждут ц.у. Я им- чего гдядите? Вот сюда лезем. И в первую попавшуюся садимся. Сижу и думаю- та, не та? И в окно смотрю. Задумчиво так. Сестра явно что-то заподозрила, спрашивает почему у меня вид такой загадочный. В это время двери закрываются, вагоны трогаются с места. Я говорю- ничего, все хорошо. Просто я не уверена, что мы в ту электричку сели?
Все меняются в лице, путь то может быть в Горячий ключ, да и шанс , что нас высадят при первой проверке билетов велик... Через минуту - "поезд Туапсе-Сочи отправляется с первого перрона:...Фух?
Вот они мне до сих пор это вспоминают... Правда благо со смехом ?