29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Реакции: Utro

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Вот, меня это тоже всегда останавливает. Конфликт постоянный в голове.
Ты ведь не девочка, подумаешь, пара рёбер, ключица и берцовая на правой, а может и на левой.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
@free jazz , привет! Давай знакомиться! Мы
Привет! Меня зовут Наташа, курю лет 30-ть, бросать пыталась неск. раз - из литературы читала Карра - давно, сейчас читаю Never Take Another Puff и еще сомной поделились книгой Тим Ливингбук Бросаем курить за два вечера. Руководство к действию. Купила Табекс. Самый большой срок некурения беременность и кормление - чуть менее 2-х лет. Сейчас пришла к режиму, что с утра и днем я легко могу не курить, а вот вечерами накатывает - держусь на зубах.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Привет! Меня зовут Наташа, курю лет 30-ть, бросать пыталась неск. раз - из литературы читала Карра - давно, сейчас читаю Never Take Another Puff и еще сомной поделились книгой Тим Ливингбук Бросаем курить за два вечера. Руководство к действию. Купила Табекс. Самый большой срок некурения беременность и кормление - чуть менее 2-х лет. Сейчас пришла к режиму, что с утра и днем я легко могу не курить, а вот вечерами накатывает - держусь на зубах.
Привет?

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
IMG_20210122_160742.jpg

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Зато будет, что вспомнить stickers_Persik18
Помню как-то решила я своих в Сочи свозить. На электричке час езды. Собрала, значится, народ- маму, сестру, ее дочь, свою, подругу... вобщем, сама всех взбунтовала, не сидится же спокойно. А я то крутая, я уже ездила на электричке, типа такая больше всех знаю, всем руковожу, а они как мухи сонные за мной плетутся. Они то не были. Заходим на перрон, стоят 2 электрички ? какая наша? А не знаю, но меня ж уже главарем признали, не могу стаю подвезти. Они стоят на меня смотрят, ждут ц.у. Я им- чего гдядите? Вот сюда лезем. И в первую попавшуюся садимся. Сижу и думаю- та, не та? И в окно смотрю. Задумчиво так. Сестра явно что-то заподозрила, спрашивает почему у меня вид такой загадочный. В это время двери закрываются, вагоны трогаются с места. Я говорю- ничего, все хорошо. Просто я не уверена, что мы в ту электричку сели?
Все меняются в лице, путь то может быть в Горячий ключ, да и шанс , что нас высадят при первой проверке билетов велик... Через минуту - "поезд Туапсе-Сочи отправляется с первого перрона:...Фух?
Вот они мне до сих пор это вспоминают... Правда благо со смехом ?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

лишних ноликов нет, да? Ага, два колесика без защиты за лимончик, не, спасибо. Захочу убиться - постараюсь найти метод подешевле :giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем приветик ) 22.01 не курю вместе с вами! :bounce:
Неужели сегодня уже пятница? ) У меня так быстро эта неделя пролетела ))

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!, Галечка, привет! :kiss: Что-то гороскоп сегодня неподходящий для меня "Неторопливые раздумья, расслабляющая ванна, ароматические свечи или даже просто ленивое лежание на диване помогут Близнецам заглянуть в себя" ) А я наоборот хочу немного развлечься )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу