29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда курила, не могла его пить тоже. А сейчас всё по другому ?
Не, мне кофе разонравился года два назад сам собой,когда поняла,что он на меня вышеуказанные эффекты производит и вкус перестал радовать хд

Сушит сильно,тревожность поднимается,а бодрость как таковую не ощущаю от него - энергетики лучше помогают в этом плане,у них еще и вкус для меня поприятнее будет)
Энергетики мне кажется там одна химия, Ешки эти, нет?

А сейчас сессия наверно, у меня просто дочь учащаяся техникума, у них что-то в этом духе сейчас)
Последний экзамен сегодня был? летом защита диссертации уже?

Это в какой-то команде предлагали название Осенние бубенцы )
Моя ассоциация с бубенцами???
foto-zhopy-kota-9.jpg

И у меня:) мы часто путешествуем на машине, берём с собой)
Просто удобно очень. Я приноровилась к ней, так она везде со мной. Правда, когда только бросала курить, травяным чаем заливалась. И кружка долго травами ароматизировала :rofl:

Энергетики мне кажется там одна химия, Ешки эти, нет?
Я придерживаюсь мнения,что таблица менделеева содержится вообще вокруг нас,и даже в человеческом организме тоже есть химические соединения,что может напугать неискушенных в органике и неорганике людей)
Ешки - это способ записи,через который можно отобразить хоть серную кислоту,хоть обычную соду при большом желании сэкономить место на упаковке)

Что это вредно при злоупотреблении - согласна,но так можно навредить себе любой едой при желании)

• Лайк
Реакции: Utro
Я придерживаюсь мнения,что таблица менделеева содержится вообще вокруг нас,и даже в человеческом организме тоже есть химические соединения,что может напугать неискушенных в органике и неорганике людей)
Ешки - это способ записи,через который можно отобразить хоть серную кислоту,хоть обычную соду при большом желании сэкономить место на упаковке)

Что это вредно при злоупотреблении - согласна,но так можно навредить себе любой едой при желании)
А уж сколько всего в сигарете мы и не подозреваем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу