29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы тут два раза отжаться не можем...
Физрук у вас теоретик, появляется раз в году))) вот у меня бы вы попотели, шаулини бы видео про вас смотри ли бы)))

Физрук у вас теоретик, появляется раз в году))) вот у меня бы вы попотели, шаулини бы видео про вас смотри ли бы)))
Мы и так уже потеем, электричество утром ещё отключали и мы трамвай толкаем

Под твои песни скоро на угле ездить будем, а ну зажги)))
так трезвая я пока. Вот кофейку с коньячком дерну, так Серова и забабахаю, кто там у меня в репертуаре есть? Жуков, ооооо моя любимая ОВСИЕНКО

Я не про тупость, а про милую непосредственность) не меняйся.:kiss:
Хорошо не буду, уже не изменюсь. Жизнь ломала через коленку, била больно, но в этом моя сила и живучесть оказалась! ;)

@Эйя куда-то делась), Женька хорошая девченка, помню её вот такой вот, я тогда как раз Великим Физруком стал, а она у меня значит в группе "Жирок" начинала. Группа такая для людей с ярко выраженной предрасположенностью, для жирненьких людей короче)). А сейчас хоть ставь лицом бренда Белкины орешки, огонь 0% жира, одни углеводы)))

@Эйя куда-то делась), Женька хорошая девченка, помню её вот такой вот, я тогда как раз Великим Физруком стал, а она у меня значит в группе "Жирок" начинала. Группа такая для людей с ярко выраженной предрасположенностью, для жирненьких людей короче)). А сейчас хоть ставь лицом бренда Белкины орешки, огонь 0% жира, одни углеводы)))
Что это тебя понастальгировать потянуло?)))

Правду говорит, ходит щас гремит,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу