29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам для похудеть?
Попробуйте периодическое голодание+низкоуглеводку. Очень хорошо работает
Нам для похудеть???
Периодическое голодание это не есть по 16 часов? Низкоуглеводка это и есть Кремлёвская диета?
На будущее - мы тут все на ты??

F9UpGxRyJtc.jpg
0ECCxp7-rHo.jpg
j6DpNEqU67o.jpg

Нам для похудеть???
Периодическое голодание это не есть по 16 часов? Низкоуглеводка это и есть Кремлёвская диета?
На будущее - мы тут все на ты??
А после диеты, что делать будете? Опять кушать как сейчас наедая бока?

Девчули, кто-нить пробовал Кремлёвскую диету? Поделитесь впечатлениями? Отзывы в инете прям шикарные?
Не советую, там очень много белка. Можно посадить почки. Лучше питаться правильно, исходя из сочетаемости продуктов, и лишнее все само будет уходить. Проверила на себе, за 4 месяца, - 12 кг.
Танюш, надо входить в правильное питание. Диеты это зло.

Мне вот тоже надо десять кг убрать. Я не ем сейчас белый хлеб, иногда серый или черный. И больше овощей и каш. Сахар тоже исключить. Ем горький шоколад если сладкого хочется. Ну и спорт. И обёртывания пробую ?

Мне вот тоже надо десять кг убрать. Я не ем сейчас белый хлеб, иногда серый или черный. И больше овощей и каш. Сахар тоже исключить. Ем горький шоколад если сладкого хочется. Ну и спорт. И обёртывания пробую ?
А физо?

Полиэтиленом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу