29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работаю в другом городе, поэтому чтобы не стоять в пробках выезжаю из дому в 6 утра.
Сильно, не устала от дороги на работу? Столько времени просто уходит на дорогу

Завтрак полезный, плотный, жирный и сытый.
Заливаем на ночь водой пшенную кашу. Утром промываем, отвариваем с солью, без сахара (сахар и медленные углеводы не совместим) и молока(вреден казеин, он плохо усваивается нашим организмом, особенно в возрасте) , на воде. Добавляем кокосовое молоко, кокосовую стружку, ягоды и орехи (немного, предварительно их тоже на ночь замачиваем, так они лучше усваиваиются). Бутерброд из бездрожжевого хлеба со сливочным маслом (без сыра). Такой завтрак позволяет долго оставаться сытым, до обеда спокойно доживать без перекусов. Особенно актуален для тех у кого инсулинорезистентность (преддиабет).И ещё такой завтрак позволяет не скакать инсулину в течение дня) инсулиновые качели нам не нужны). А кто ещё об этом не знает у себя, есть один признак - тяжело дотягивать до следующего приёма пищи - острое чувство голода (надо сдать анализ на свободный инсулин в крови). Всем вкусного ии питательного завтрака. IMG_20210126_100158.jpg

Доброе утро радость. Тебя от комплиментов наших расперло и ты от счастья уснуть не могла или другая причина?
Даже не знаю, предполагаю, что мои любимые надпочечники не дают мне спать.

Ехать то 40 км всего. Без пробок это 40 минут, с пробками может доходить до 2-х часов
М-да, за что я люблю наш маленький город - это за то, что доехать из спальника где я живу до работы 15 минут и за 30 если есть пробки! ;)

Завтрак полезный, плотный, жирный и сытый.
Заливаем на ночь водой пшенную кашу. Утром промываем, отвариваем с солью, без сахара (сахар и медленные углеводы не совместим) и молока(вреден казеин, он плохо усваивается нашим организмом, особенно в возрасте) , на воде. Добавляем кокосовое молоко, кокосовую стружку, ягоды и орехи (немного, предварительно их тоже на ночь замачиваем, так они лучше усваиваиются). Бутерброд из бездрожжевого хлеба со сливочным маслом (без сыра). Такой завтрак позволяет долго оставаться сытым, до обеда спокойно доживать без перекусов. Особенно актуален для тех у кого инсулинорезистентность (преддиабет).И ещё такой завтрак позволяет не скакать инсулину в течение дня) инсулиновые качели нам не нужны). А кто ещё об этом не знает у себя, есть один признак - тяжело дотягивать до следующего приёма пищи - острое чувство голода (надо сдать анализ на свободный инсулин в крови). Всем вкусного ии питательного завтрака. Посмотреть вложение 1351559
А мужикам че есть? :eek:

Девчули, кто-нить пробовал Кремлёвскую диету? Поделитесь впечатлениями? Отзывы в инете прям шикарные?

А мужикам че есть? :eek:
А ты попробуй! Не обязательно мясом с утра закидываться! Цель сего завтрака - польза по нутриентам, хорошее усвоение, легко для переваривания и нет скачков инсулина. Подходит всем и мужикам и детям!

А ты попробуй! Не обязательно мясом с утра закидываться! Цель сего завтрака - польза по нутриентам, хорошее усвоение, легко для переваривания и нет скачков инсулина. Подходит всем и мужикам и детям!
А если я физически работаю? Кашкой? Ну нафиг.

Девчули, кто-нить пробовал Кремлёвскую диету? Поделитесь впечатлениями? Отзывы в инете прям шикарные?
Не советую, там очень много белка. Можно посадить почки. Лучше питаться правильно, исходя из сочетаемости продуктов, и лишнее все само будет уходить. Проверила на себе, за 4 месяца, - 12 кг.

А если я физически работаю? Кашкой? Ну нафиг.
Это медленные углеводы, они долго перевариваются, плюс много жиров. Не все каши сюда походят. Например овсянка нет однозначно, после нее через час голодный будешь. Медленные углеводы : кукурузная, пшенная, и зелёная гречка, бурый рис, киноа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу