29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хто :eek:, ты или Ольга? О, до меня только дошло. Простите я тормоз. Кот и кошечка
Ты не поняла, я сказала у нас в раздевалке тихо. Все разбежались. А я бы пошумела с удовольствием

Ты не поняла, я сказала у нас в раздевалке тихо. Все разбежались. А я бы пошумела с удовольствием
третей??? ни фигасе. Ну смотря для чего, конечно.... буду, буду. А где все?

0-02-0a-9b9d011cab4ebc09ffcb4a0d43c60aa8ee0d25f1412c9dcdba119ed40e7d74b3_26feab47.jpg

0-02-05-2cd0187cb4307bddae09c6eb551a14bdfa132cd3adb402c4ba23200b7a3670fe_32c4e0e2.jpg

А моей 20 лет уже. Ни мыться ни расчесаться уже не даёт. Тяжело ей. Белый перс, представляешь? Жуткая жуть!
У меня песу 13, такая же фигня
0-02-05-a2889719f38f30bcdf13569acf24ed22ff0650de7b4699cc8be5b55693963894_9fe156ac.jpg

не ест уже лодом ничего. Вот на даче живем с ним. То муж с ним, то я. На третий этаж в квартире не может подниматься

Это я в новогодние игры пыталась голден-ретривера за лайку выдать. Не приняли :rofl:. Все, окончательно все разбежались. Я в школу на родительское собрание. Я же родительский комитет :D

У меня песу 13, такая же фигня
Посмотреть вложение 1352291

не ест уже лодом ничего. Вот на даче живем с ним. То муж с ним, то я. На третий этаж в квартире не может подниматься
Такой красавец! Даже я бы лайкой не спутала. Порода! Жалко их. Одно время совсем плохая была, хотели усыпить, но не решились. А сейчас оклималась и опять вроде ничего. Ест, пьёт хорошо. Мы смеёмся: она ещё нас в последний путь проводит

Очень простой, вкусный и полезный салат.
Ингредиенты (на 2 порции) :
-укроп (пучок)
- петрушка (пучок)
-щавель (пучок) (сельдерей, шпинат, листовой салат на выбор)
- 1 помидор
- 1 спелый авокадо
- льняное масло
- яблочный уксус или сок лимона
- соль
- специи (куркума, хмели сунели, перец, любые другие по вкусу).
Зелень мелко режем, помидор и авокадо крупно режем, заправляем маслом,уксусом, специями, солью. И вот у вас на столе вкусный и полезный салат, который сочетается абсолютно со всем, и с мясом и вторыми блюдами. IMG_20210127_161709.jpg

-укроп (пучок)
- петрушка (пучок)
- 1 помидор
- 1 спелый авокадо
- льняное масло
- соль
Зелень мелко режем, помидор и авокадо крупно режем, заправляем маслом,уксусом, специями, солью. И вот у вас на столе вкусный и полезный салат, который сочетается абсолютно со всем, и с мясом и вторыми блюдами. Посмотреть вложение 1352312
Лиль простой это помидоры политые маслом?

-укроп (пучок)
- петрушка (пучок)
- 1 помидор
- 1 спелый авокадо
- льняное масло
- соль
Зелень мелко режем, помидор и авокадо крупно режем, заправляем маслом,уксусом, специями, солью. И вот у вас на столе вкусный и полезный салат, который сочетается абсолютно со всем, и с мясом и вторыми блюдами. Посмотреть вложение 1352312
Прям жирный плюс, я авакадо на хлеб мажу солю и так ем. ? Два чтуки и до вечера можно не кушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу