29 #29_1 В трамвае

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

  • В следующую взлетку рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень простой, вкусный и полезный салат.
Ингредиенты (на 2 порции) :
-укроп (пучок)
- петрушка (пучок)
-щавель (пучок) (сельдерей, шпинат, листовой салат на выбор)
- 1 помидор
- 1 спелый авокадо
- льняное масло
- яблочный уксус или сок лимона
- соль
- специи (куркума, хмели сунели, перец, любые другие по вкусу).
Зелень мелко режем, помидор и авокадо крупно режем, заправляем маслом,уксусом, специями, солью. И вот у вас на столе вкусный и полезный салат, который сочетается абсолютно со всем, и с мясом и вторыми блюдами. Посмотреть вложение 1352312
Супер, спасибо. Но я смогу снямать только помидоры с зеленью.
 
yFxgvpS-2K8.jpg
 
Ага. Я пыталась его съесть. Ну никак. Мне показался жирным и безвкусным:confused:
Я тоже долго к нему привыкала, и как говорится вы просто не умеете его готовить :D. Научилась делать его вкусно, и сейчас за уши не оттащишь:tongue:
 
Я тоже долго к нему привыкала, и как говорится вы просто не умеете его готовить :D. Научилась делать его вкусно, и сейчас за уши не оттащишь:tongue:
Я согласна учиться, попробую приготовить салат. Но мои руки выберут тока помидорки. Если научишь обращаться с этой диковинкой, я только за
 
Реакции: Utro
Я согласна учиться, попробую приготовить салат. Но мои руки выберут тока помидорки. Если научишь обращаться с этой диковинкой, я только за
Надо, чтобы был спелый, но не чёрный внутри (чёрный значит гнилой). Кушать сразу после приготовления, нельзя заготавливать впрок (быстро портится). Мне нравится со свежим огурцом, с льняным маслом, с семечками подсолнечными или кунжктными(предварительно вымоченными). Можно с помидорами и зеленью. Нельзя делать салат с авокадо с твёрдыми ингридиентами и много разных. Получается мяша, мне невкусно.
 
Ага. Я пыталась его съесть. Ну никак. Мне показался жирным и безвкусным:confused:
Его так не едят)). Ну может кто и есть, но многие вместо масла на бутерброды используют. А так попробуй- авокадо без шкурки мелко порезать, тунец (консервы), яйцо, немного сметаны или майонеза. Потом расскажешь любишь или нет))
Я раньше сельдерей не любила стебли, но после салата и только в этом салате стало праздничным блюдом- стебель сельдерея+ белое мясо, заправка по вкусу сметана или майонез ??
Подсадила всех на эти салаты
 
Отец научил.? Я так то два раза в день ем, утром и вечером, не обедаю.
Молодца, двух разовое питание, теперь понятно почему тебе мясо утром надо, до вечера не доживёшь
 
Реакции: Utro
чтоб проверить авокадо надо надавить на него чуть должен быть упругим и после нажатия вмятинка назад чтоб возвратилась и еще авокадо оч любит лимон :D
 
Его так не едят)). Ну может кто и есть, но многие вместо масла на бутерброды используют. А так попробуй- авокадо без шкурки мелко порезать, тунец (консервы), яйцо, немного сметаны или майонеза. Потом расскажешь любишь или нет))
Я раньше сельдерей не любила стебли, но после салата и только в этом салате стало праздничным блюдом- стебель сельдерея+ белое мясо, заправка по вкусу сметана или майонез ??
Подсадила всех на эти салаты
можно и без сметаны или майонеза ,
с тунцом и правда вкусно я как то пробовал с этими рисовыми плюшками :rolleyes:
ну можно смесь такую сделать авокадо лимооный сок чеснок и оливковое масло и на хлеб мазать :unsure:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу