29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёрную икру как-то в девяностых однажды только ел. Мать на новый год решила семью побаловать. За свои деньги жаба душит её покупать.
Согласна. В этом году они вообще обнаглели. Красная по цене черной
Не брала в этом году и не хочу, я рыбку люблю))

ты про икру белуги ?
тоже думаю слишком перегибают :unsure:
Не знаю как везде цены по России, у нас в этом году красная почти 7000 р кг. Причем найти ее было сложно, ее просто никто не закупал?

Не знаю как везде цены по России, у нас в этом году красная почти 7000 р кг. Причем найти ее было сложно, ее просто никто не закупал?
икра, у нас мойва холодного копчения 600 руб. МОЙВА. Я вообще не поняла, переспросила даже

mudrye-pozhelaniya-dobroy-nochi-9.jpg

Да нее, в этом году в ТЦ Лента, я по акции смогла ухватить баночку черной и баночку красной икры. Я же её не ем, мужу подарила, он аж прослезился. Я ему тысячу лет подарки не делала, а тут такая закуска :rofl:
Галка, спасибо за идею! Хороший подарок на 23 февраля!

Чёрную икру как-то в девяностых однажды только ел. Мать на новый год решила семью побаловать. За свои деньги жаба душит её покупать.
Немного потерял. Если не знаешь настоящего вкуса, наешься подделки и не поймёшь

Галка, спасибо за идею! Хороший подарок на 23 февраля!
ты только в ленте бери. Они даже баночки пытаются фирменными сделать. 200 рублей баночка и подарок готов :giggle:

В этом году неурожай на икру был

ты только в ленте бери. Они даже баночки пытаются фирменными сделать. 200 рублей баночка и подарок готов :giggle:
Не за 200 р. кошка есть не будет. Я на икре выросла, меня не обманешь

В этом году неурожай на икру был
браконьеры не выдержали и с таможенниками съели за бесплатно. А что. Каждый год ловят рыбу, ловят. То же икры захотели :rofl:

Не за 200 р. кошка есть не будет. Я на икре выросла, меня не обманешь
так то это подарок кошке или мужу? А если серьезно, это была шутка. У нас икры хорошей в городе просто нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу