29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
браконьеры не выдержали и с таможенниками съели за бесплатно. А что. Каждый год ловят рыбу, ловят. То же икры захотели :rofl:
Фальсифицированный неурожай был. Им просто нужно было цену поднять. Как в принципе и на все остальное. Вон взялись следить, чтоб сахар, масло цену держали, они на масло цену снизили, зато яйца в магните на днях были 209 р

Фальсифицированный неурожай был. Им просто нужно было цену поднять. Как в принципе и на все остальное. Вон взялись следить, чтоб сахар, масло цену держали, они на масло цену снизили, зато яйца в магните на днях были 209 р
Индюшачьи что-ли? Пипец

Ну магнит это очень серьёзная организация)
Ну это даа)
Особенно акции мне нравятся. Как-то покупаю туалетную бумагу (сори за уточнение), по акции значит 8 рулонов всего 130р. Хватаю ее, акция же. Уже до дома доехала и думаю- не лох ли я, если 4 рулона я за 39 беру?
И так всегда, пюре детское 58 р, на следующий день 123 перечеркнуто, по акции 76??

Ну это даа)
Особенно акции мне нравятся. Как-то покупаю туалетную бумагу (сори за уточнение), по акции значит 8 рулонов всего 130р. Хватаю ее, акция же. Уже до дома доехала и думаю- не лох ли я, если 4 рулона я за 39 беру?
И так всегда, пюре детское 58 р, на следующий день 123 перечеркнуто, по акции 76??
Я почему про этот случай именно рассказала, уж очень обидно стало?

Я почему про этот случай именно рассказала, уж очень обидно стало?
Так и в ленте так, и в Ашане... я стараюсь закупаться в маленьком магазине. А если иду в ТЦ, то как старушка с бумажкой, но котором список нужного с примерными ценами.

Так и в ленте так, и в Ашане... я стараюсь закупаться в маленьком магазине. А если иду в ТЦ, то как старушка с бумажкой, но котором список нужного с примерными ценами.
Я тоже разбила места для покупок- молочка, яблоки, курица- только Агрокомплекс. И цена и качество, что-то там, что-то там. И так в каждом месте свое))
Некомфортно чувствовать себя дурочкой, глядя на ценники)
А еще и оптовик, вообще тяжко

_8XiMKwwjFE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу