29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы не отмечаем. У нас и так одни праздники январь-февраль, еще старого НГ только не хватает)))) Уже прошли НГ, Рождество, и 2 др, а еще 2 предстоит и это только январь))) Потом еще 2 в феврале))) И 23 февраля наверное тоже из-за этого, подарили мне носки, есть желание 150 за обедом и все))))
Я тоже подустала от праздников ))) Но у нас как-то сложилась традиция, что на Старый НГ у нас семейные посиделки, не отмажешься )
А вам конечно тяжеловато )) Зато отпразднуете и весь год свободны :rofl:

Последнее редактирование модератором:
Вместе в мортал комбат 11 играем и лего-игры, серию devil may cry прохожу и всякие милые игрушки с головоломками)
Прикольно ) Я тоже люблю головоломки и квесты ) Дрброе утро, Агнушка :wavespin:

@Лилия Николаевна , @Андрей Мусихин Ребята, добро пожаловать в нашу дружную команду! Меня зовут Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники в этой команде. Если возникнут вопросы - обращайтесь))

• Лайк
Реакции: Utro
А мы не отмечаем. У нас и так одни праздники январь-февраль, еще старого НГ только не хватает)))) Уже прошли НГ, Рождество, и 2 др, а еще 2 предстоит и это только январь))) Потом еще 2 в феврале))) И 23 февраля наверное тоже из-за этого, подарили мне носки, есть желание 150 за обедом и все))))
У нас тоже весь декабрь-январь одни дни рождения- 06.12,28.12, 01.01 дети, далее мамин... Новый год, Рождество... ужас
Благо не пью, а то б уже спилась давно. Зато поесть поводов немеренно??

Привет, Женечка ) Бывает ) Как там у тебя погодка? А ты из какого региона?
Привет, Ульян! Я из Ростовской области. У нас с утра дождь, пронизывающий ветер (бррр ). +1

У меня со сном вообще проблем не бывает, но я помню что в начале отказа спал меньше, а высыпался лучше, а сейчас все привык уже не понимаю)
Хм, я думала только у меня так. Я сейчас высыпаюсь за 6 часов, и каждое утро (ну почти) бодрая ) Надеюсь так будет и дальше ))

В самое ближайшее время планирую, возможно завтра.. Осталась пачка никоретте жевачка, попробую с ней первые дни, потом на силе воле
Ближайшее время - это здорово! Держи нас в курсе событий)))
Дим, а ты не можешь поставить на авку какую какую-нибудь картинку?)))

@Samalina Доброе утро, Самалиночка ) Как у тебя настроение? И как погодка? Ты из какого города?

• Лайк
Реакции: Utro
997e5888452b92e7da11a8125ae8db82-zima.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу