29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю полезно питаться? знаю массу способов, как вкусно есть и не толстеть?
О, это идеально! И то что нужно. Вкусно есть и не толстеть - просто мечта. :676866858: Будем ждать твоих рецептов

Встречайте пополнение: @Сладкая булочка
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!
Я Таня.
Стаж 19 лет.
Бросила с Табексом.
Скоро уже будет 3 месяца не курения, форум и моя команда действительно помогли! Люблю вас, ребята???
Название команды, я предлагала в прошлый раз, и оно мне нравится, поэтому я пожалуй повторюсь - "Независимые Фениксы" ??

Встречайте пополнение: @Samalina! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем, привет! ? Я Самалина. Курила 19 лет. Была попытка с пластырями, на три месяца. Остальные так, несерьёзно. Нравилось курить сигареты и все.
С 2018 перешла на iqos и пришла к тому что это только зависимость. Прочитала А.Карр и пью табекс. Получилось не курить с 25.12.2020, чему очень рада.)

По названию команды, в любой тематике можно?)

Всем, привет! ? Я Самалина. Курила 19 лет. Была попытка с пластырями, на три месяца. Остальные так, несерьёзно. Нравилось курить сигареты и все.
С 2018 перешла на iqos и пришла к тому что это только зависимость. Прочитала А.Карр и пью табекс. Получилось не курить с 25.12.2020, чему очень рада.)

По названию команды, в любой тематике можно?)
Конечно. Главное, в рамках цензуры))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу