29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если что-то пойдет не так, мне понадобится твой попкорн, буду заедать ))
по началу когда я бросал помогали леденцы с лимонным вкусом еще имбирь грыз ну маленький кусочек жвачки тоже :rolleyes:

ты ведь первый раз бросаешь что то принимаешь или на силе воли?
Табекс пропила половину курса и всё ) Сейчас всё норм, бывают накаты, но всё реже и реже, настрой позитивный в целом и я наслаждаюсь свободой:spin: )

по началу когда я бросал помогали леденцы с лимонным вкусом еще имбирь грыз ну маленький кусочек жвачки тоже :rolleyes:
У меня завтра 3 месяца ) помогали леденцы и чай с ромашкой )

Табекс пропила половину курса и всё ) Сейчас всё норм, бывают накаты, но всё реже и реже, настрой позитивный в целом и я наслаждаюсь свободой:spin: )
ну да это я думаю нормально у меня и без табекса бывало накатывало и на 3 месяце главное просто живи дальше и не возвращайся к этой вонючке

kartinki-i-otkrytki-s-pozhelaniem-spokoynoy-nochi-26-16.jpg

Спокойной ночи! Моя дорогая, пока ещё безымянная команда! :kiss:

ну да это я думаю нормально у меня и без табекса бывало накатывало и на 3 месяце главное просто живи дальше и не возвращайся к этой вонючке
Таков мой план ) Но пока что я начеку и сильно не расслабляюсь ) И хорошо, что форум помогает мне держать ситуацию под контролем ) Одной было бы тяжелее

Таков мой план ) Но пока что я начеку и сильно не расслабляюсь ) И хорошо, что форум помогает мне держать ситуацию под контролем ) Одной было бы тяжелее
да вместе веселее уверен команда будет отличная stickers_Persik36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу