29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lechka Приветик ) Как ты?
Ульяночка, Приветик! Кажется, отмечалась утром. Сегодня поневоле получше. Нужно было поработать, после обеда семья съезжаться на дачу начала, готовить пришлось. В общем, закончилось моё заточение. Но не курю и не буду.

Ульяночка, Приветик! Кажется, отмечалась утром. Сегодня поневоле получше. Нужно было поработать, после обеда семья съезжаться на дачу начала, готовить пришлось. В общем, закончилось моё заточение. Но не курю и не буду.
Прекрасно )
У вас какой-то праздник намечается? Или так просто, семейные посиделки? )

Пожалуйста, пожалуйста. Я не обидчевая:mad:
)))
1405838219_otvmgmocvsu.jpg

Салат "Метла
Ингредиенты: Капуста свежая, морковь, свекла, зелень, яблочный уксус или сок лимона, масло растительное (льняное, рыжиковое, оливковое, тыквенное, кунжутное)., специи.
Приготовление: Капусту нашинковать на тёрке соломкой, добавить морковь и свёклу (сырые), натертые на крупной терке и зелень. Посолить, добавить специи, яблочный уксус или сок лимона. Все полить маслом растительным. И можно добавлять четвёртый компонент на выбор (редис, репу, редис дайкон, брюкву, редьку).
Саоат очень полезен для нашего кишечника и действует как щетка, прочищая весь кишечник. Например, в Словении на ужине его подают последним, так как считается, что он действует как щетка. И бабушка моя, родом из поволжских немцев тоже всегда ела такие салаты в конце. e1e8d9da0cfbb9fb590ce7f9f195e3f4.jpg

Прекрасно )
У вас какой-то праздник намечается? Или так просто, семейные посиделки? )
Каждую пятницу вся моя большая семья, ну не очень большая, съезжается на дачу на выходные. И тогда личного времени у меня уже не остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу