Салат "Метла
Ингредиенты: Капуста свежая, морковь, свекла, зелень, яблочный уксус или сок лимона, масло растительное (льняное, рыжиковое, оливковое, тыквенное, кунжутное)., специи.
Приготовление: Капусту нашинковать на тёрке соломкой, добавить морковь и свёклу (сырые), натертые на крупной терке и зелень. Посолить, добавить специи, яблочный уксус или сок лимона. Все полить маслом растительным. И можно добавлять четвёртый компонент на выбор (редис, репу, редис дайкон, брюкву, редьку).
Саоат очень полезен для нашего кишечника и действует как щетка, прочищая весь кишечник. Например, в Словении на ужине его подают последним, так как считается, что он действует как щетка. И бабушка моя, родом из поволжских немцев тоже всегда ела такие салаты в конце.
Посмотреть вложение 1353539